看板 [ movie ]
討論串[負雷] 哥吉拉人類之王那些說好看的都給我出來
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓225(271推 46噓 177→)留言494則,0人參與, 4年前最新作者DuckAdmiral (超級鴨子司令官)時間5年前 (2019/06/04 16:15), 5年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 這東西太可惡了,我開始先看到一致好評. 「怪獸很多很爽」「打架很過癮」. 再看到爛番茄50幾%心裡想:爛番茄又失準了. 我哥開演前跟我說有怪獸再叫他,人類部分他要睡,我超為難. 最終戰太誇張了 這太可惡了,人類跟怪獸的戲份切來切去,前面都沒有這麼嚴重拉頓出來 基多拉出來 基多拉跟拉頓打,基多
(還有1133個字)

推噓56(63推 7噓 77→)留言147則,0人參與, 5年前最新作者waynecode (韋恩咖啡)時間5年前 (2019/06/04 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實沒那麼糟吧?. 有些人只是看完越想越不對勁. 開始跟風雞蛋裡挑骨頭了. 當然大家把哥吉拉的標準訂那麼高表示有所期待. 但史上又有幾個怪獸當主角還能賣座的電影?我想沒有吧?. 哥吉拉太大隻,沒法像金剛那樣把女主角捧在手心帶進戰鬥喬段,搞得緊張兮兮. 但又不可能請了一票演技派演員卻站在那邊靜靜看哥吉
(還有111個字)

推噓39(39推 0噓 35→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者mekiael (用屬於你的方式改變世界)時間5年前 (2019/06/04 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是屬於看得超開心超爽的類型. 但是人類的戲份真的讓人覺得很莫名其妙. 我覺得最主要的問題是. 是在導演過於想要加深人類劇情的深度. 透過人類對於環境的破壞. 造成生物大滅絕. 然後引用蓋亞論的概念. 賦予角色的心理衝突造成劇情轉折. 然後再因為親情 轉回拯救人類和親人的方向. 刻意要營造一種人類複
(還有145個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者ceaserman (神采飛揚)時間5年前 (2019/06/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上拼午夜場,出來後我有種說不出來的悶。. 雖然人類劇情在這部怪物對打電影裡面一點都不重要. 但我在看的過程中一直很出戲...... 1. 反派(泰隆叔? 我忘記名字了)不知道是幹嘛的,只是派人上去殺人 ?. 2. 媽媽的前期黑化劇情,完全可以讓泰隆叔擔任,自己當受害者等人來救就好。. 弄到這鬼
(還有257個字)

推噓21(21推 0噓 36→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者iamandre (風之吉他)時間5年前 (2019/06/05 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天去看的. 我覺得 說實在還不差. 看板上大家都過度放大人類的劇情 我是覺得 人類表現沒那麼差. 親情互動 媽媽黑化 後來良心發現 怪獸決鬥 中間參雜人類談話. 可以接受 包括基多拉的鋪陳 那個王者威脅感 實在太威了 太帥了. 但決戰的處理 並沒有前戰在南極那麼精采是真的. 所以我覺得有點可惜.
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁