看板 [ movie ]
討論串[板主] QQKKQKQK 參選板主
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(3推 2噓 11→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間5年前 (2019/05/12 22:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
自我介紹:. 我有管理幾個小板. 人氣都不高,不會影響到管理(MOVIE)時間. 而且這部分我有問過 VOT1077跟ckshchen能否可以參選. 兩位板主(前任跟現任)都說可以參選. 參選資格部分沒問題. 大家可能比較少看到我發文(言)啦. 我都是上MOVIE找片單的. 真的很少發心得文(文筆不
(還有756個字)

推噓-9(6推 15噓 36→)留言57則,0人參與, 5年前最新作者alahuagua (阿拉花瓜)時間5年前 (2019/05/14 06:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
各位電影版的鄉民好. 我相信各位對QQKKQKQK這個網友挺陌生的,. 但本人對這位網友倒是蠻印象深刻的. 個人認為QQKKQKQK並不適合擔任版主. 以下是我目前就批踢踢上現有的資訊所找到關於QQKKQKQK過去事蹟. 羅列相關連結 供電影版的鄉民參考. 是非對錯 公平正義 自在各位鄉民內心. 1
(還有922個字)

推噓15(18推 3噓 66→)留言87則,0人參與, 5年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間5年前 (2019/05/14 12:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
要引用就一起引用,這就是那30多組帳號在id_multi的發文. 4236 12/25 QQKKQKQK R: [檢舉] 超過五個帳號. 4237 12/26 PioneerCDJ R: [檢舉] 超過五個帳號. 4238 12/26 qazxc1156892 R: [檢舉] 超過五個帳號. 423
(還有5347個字)

推噓-1(4推 5噓 14→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者alahuagua (阿拉花瓜)時間5年前 (2019/05/15 16:14), 5年前編輯資訊
內容預覽:
電影版的鄉民 各位好. 本人第一篇質疑文內容之所以大多數都是連結,最主要是認為. 自身在質疑他人時,應盡量秉持降低自己主觀意識批判. 而多以法規、證據為導向,不喜歡從文章中斷章取義特定內容來支持本人觀點. 故往往傾向簡要說明後,便提供文章網址,請鄉民自行前往觀看完整內容。. 所以才會在第一篇用此方式
(還有2138個字)

推噓6(8推 2噓 16→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者QQKKQKQK (QK啦!)時間5年前 (2019/05/15 20:43), 5年前編輯資訊
內容預覽:
hi~你好呀~. 我來也. 我可不可以也問你個問題. 你是不是那個幫frojet的好心人呀. 你說你有在關心電影板. 但我看你的alahuagua跟joe00477只有joe00477出現. 所以問你一下,希望你不會介意. 你是不是那個幫frojet(engfen)的人?. https://imgu
(還有3916個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁