看板 [ movie ]
討論串[討論] 其實叫驚奇隊長彈指就好了吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(37推 31噓 36→)留言104則,0人參與, 5年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間5年前 (2019/05/08 06:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
[防雷喔]. 大家在搶手套那段. 中間有一度手套被輾轉傳到驚奇隊長手上. 其實那時候驚奇隊長完全可以戴上手套結束這一切吧. 強度設定上她的體質絕對不會比浩克弱. 為什麼當時就沒有想到呢. 而奇異博士都知道結尾就是要用彈指解決薩諾斯大軍. 就一定要鋼鐵人來彈,都不會變通一下叫驚奇隊長去彈嗎?. --.
(還有136個字)

推噓12(12推 0噓 26→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者jerrylin (飛ばねぇ豚はただの豚だ)時間5年前 (2019/05/08 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
要說的話 沒有先把無限寶石從手套上拔下來把手套摧毀才不合理. 薩諾斯沒有無限寶石加手套 他也不能毀滅世界啊. 我一直在想應該是電影把薩諾斯的強度拍得太弱了. 沒有強到讓人絕望的程度 沒有一定要靠無限寶石許願才能毀滅老薩的程度. 如果是小勞勃IG上的那個結局版本 所有英雄都跪了只剩鋼鐵人能絕地反擊.
(還有45個字)

推噓22(29推 7噓 52→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者shamanlin (佐藤必須死)時間5年前 (2019/05/08 10:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這種問題看都看到煩了,這代表你們根本沒看懂編劇的設計. 奇異博士看過一千四百多萬種結果的這件事,直接把你們所想的其他可能封殺. 這表示當你企圖用別的方式來解決薩諾斯時,都會以某種方式失敗. => 因為奇異博士看過了你想到的可能性,而結局是失敗的. 有看懂這劇情設計後就會知道在那邊猜if猜來猜去根本沒
(還有934個字)

推噓23(25推 2噓 29→)留言56則,0人參與, 5年前最新作者hsuans (大豆)時間5年前 (2019/05/08 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 其實哦,除了「現實原因」以外,整場尾聲戰的邏輯是可以討論的. 為了簡化我舉例好了. 有兩個集團、A集團 VS S集團. A集團跟S集團大戰. 目標: 消滅對方集團。. A集團手上有一毀滅性裝置手套,被S拿到就完蛋了。. 但是手套只能用一台普通車車送回(無力化). 而要命的是車車在S陣內,所
(還有605個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁