看板 [ movie ]
討論串[討論] 看復四後面的八嘎囧一直講「沙小」
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(43推 6噓 35→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者a152508 (a十五二十五零八)時間5年前 (2019/04/28 01:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有雷. 看復仇4的時候. 後面的八嘎囧 不管看到什麼劇情. 都一定要自己默默地講. 「沙小」. 驚奇隊長飛過來救人. 「沙小啦...」. 浩克變大又有理智. 「沙小...」. 穿越時空到復一場景. 「沙小..」. 鋼鐵人談手指 一陣安靜的時候. 「沙..小...」. 幹真的是吵死了啊. 雖然他沒有很
(還有93個字)

推噓19(20推 1噓 11→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者madira (mo)時間5年前 (2019/04/28 16:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到大家的留言說:可以當下就反應. 讓我想到. 我是衝第一天去看的,隔壁坐的是一對情侶. 女的坐在我旁邊. 從頭到尾一直各種吵. :怎麼這樣!欸好奇怪喔!我認識他欸!太好笑了吧!. 還把腳一下放地上一下兩隻腳都踩在椅子上縮成一團,上上下下的就會造成椅子前後搖擺. 後來我真的受不了了跟她說. 妳可不可
(還有445個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 5年前最新作者t8754035時間5年前 (2019/04/28 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
一堆低能兒素質真的很差,我4/26在高雄台鋁看. 遇到一個坐在放映室前面的智障,用散出來的光. 在大螢幕上面玩手影,又故意在最後大戰的時候. 玩,在最精彩最高潮的片段搞,為了不錯過畫面. 連轉頭回去制止都沒辦法...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.

推噓22(23推 1噓 16→)留言40則,0人參與, 5年前最新作者wozmirror (藏鏡人)時間5年前 (2019/04/28 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
熱門時段真的是雷包.... 進場看到旁邊是三個國中生心裡就開始不安,未開演前就一堆中二對話. 雖然觀影期間都只有一些講話不至於太影響. 到最後美隊喊 Avengers assemble 我都快要感動到哭了,想說再累積一點情緒眼淚就下來,流出眼淚一定更加加分. 但大戰開始國中生開始莫名一直笑,好笑的也
(還有89個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者neverbeen時間5年前 (2019/04/28 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天在台中新時代也一樣遇到. 爸爸、男孩、女孩和媽媽,坐在面對螢幕的最右邊四個位子,爸爸最靠走道,而我在走道的另一側. 在預告片的時候,媽媽、男孩、女孩就開始就ㄐㄐㄘㄘ,我還不以為意. 沒想到整片開始還是持續這樣,約40分鐘後我已經受不了了,伸手示意男孩小聲一點,他有看到,他爸爸也有看到,但沒有回應
(還有52個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁