看板 [ movie ]
討論串[閒聊] 有人復仇者聯盟四連預告都不看嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓75(81推 6噓 47→)留言134則,0人參與, 5年前最新作者subwayvivi (孤舟衰麗翁)時間5年前 (2019/04/08 18:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
乳題. 歷經好幾次被標明「無雷」的心得文雷到、被身邊朋友、娛樂新聞標題、報紙內文、電影院散場客人討論劇透、還有被各種預告分析腦補的劇情猜測猜中被雷到、. 大學時期在宿舍看電影室友經過直接講結局、. 現在在學校教書,學生告訴我驚奇隊長的結局還有跟我講片尾彩蛋的內容等等. 種種超不爽的經驗後,. 這次復
(還有148個字)

推噓20(34推 14噓 40→)留言88則,0人參與, 5年前最新作者Tosca ( )時間5年前 (2019/04/08 19:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
預告不看沒什麼吧. 我比較好奇到底要先補足哪幾部才接的下去=.=. 會有這問題是因為我當初去看復仇者2 發現怎麼看不太懂. 搞半天這劇情是接在美國隊長2後面. 同樣的情況復仇者三也是. 這劇情接在美國隊長3和黑豹後面. 所以要看的下去 有些前面的電影要補足才看得懂. 復仇者1 -> 雷神索爾2 ->
(還有230個字)

推噓27(29推 2噓 15→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者hiu (閉門造愛)時間5年前 (2019/04/09 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
復三 雷神三 防雷......... 復仇者三無限之戰中. 我個人覺得最帥的片段. 就是電影前段美國隊長在列車駛過後出來救汪達和幻視那一鏡. 但這段預告已經爆光光. 正式進電影院看時就大大降低驚喜感了. 同樣的 像是雷神索爾三 我覺得相當有劇情張力的部分. 就是索爾在競技場的對手竟然是浩克. 而這同
(還有88個字)

推噓-4(3推 7噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者wavek (壞貓咪)時間5年前 (2019/04/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真. 看到標題的時候我充滿認同感. 想說.... 難得這個版上也有人連漫威新作預告片都懶得看了嗎. 居然有人跟我一樣不打算看電影跟預告了. 而且還這麼多推文?!. (我本身是,確定要看的電影,通常是不會看預告,. 有的不確定或是想等電視播的, 就會看看預告). 結果看內文怎麼完全相反XDDDD.
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁