看板 [ movie ]
討論串[討論] 《復仇者聯盟4》首部預告
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓506(516推 10噓 127→)留言653則,0人參與, 5年前最新作者GentleGiant (溫拿)時間5年前 (2018/12/07 21:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
繼《驚奇隊長》預告片釋出後. 真正等待超級久的預告終於出來了!!!. 結果名稱真的是《Avengers: Endgame》. 雖然預告中出現的角色幾乎剩無限之戰活著的人. 不過還是好期待啊啊啊~. 一週出兩個預告片真的太興奮了啦!. 不過再過幾天漫威粉們又要再高潮了喔~~. https://i.im
(還有416個字)

推噓28(38推 10噓 23→)留言71則,0人參與, 5年前最新作者maroondragon (魔力龍)時間5年前 (2018/12/07 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題很想請教的是,片頭中東尼用頭盔錄了段影像給小辣椒,說他已經彈盡援絕在宇宙流浪很久. 可是在泰坦星上,明明還剩捏布拉還沒有聖粉,以捏布拉對宇宙的了解,應該跟東尼合作有辦法讓東尼回地球集結復仇者聯盟吧??. 為什麼看預告片兩人看起來像是直接在泰坦星分開了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓9(14推 5噓 7→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者VicTure (海雨天風獨往來)時間5年前 (2018/12/07 22:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
兩個人沒有分開啊!. 你沒注意看片子喔?. 東尼不是說^食物^四天前就吃完了!?. 懂?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.184.136. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1544191791.A.509.

推噓21(21推 0噓 10→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者mokjb4a (udoqhudj3u)時間5年前 (2018/12/07 22:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
整部預告片的重點其實只有後面10幾秒的畫面還有幾句話. 相信大家都看過蟻人與黃蜂女後面的彩蛋了 結果蟻人出現了!而且黑寡婦還說了一句 這是舊影片嗎?. 可見蟻人有可能真的靠那東西來扭轉整個戰局 由此可見 大家之前的預測可能是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118
(還有76個字)

推噓-43(12推 55噓 15→)留言82則,0人參與, 5年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間5年前 (2018/12/07 22:59), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說真的一點都不悲壯吧. 無限之戰的便當發得真的是有夠血尿爛. 用這種隨機二分之一聖粉便當就算了. 還這麼剛剛好沒新片約的通通都透過二分之一機率活下來?. 打得也不悲壯,如果今天是演成有人是直接被Thanos打死最後才聖粉,可能還好一點. 而且當初這兩部就是連在一起拍,所以當史傳奇開外掛的時候就已經知
(還有166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁