看板 [ movie ]
討論串[負雷]一屍到底
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓95(132推 37噓 284→)留言453則,0人參與, 5年前最新作者ea9715234 (雞蓉玉米湯)時間5年前 (2018/10/10 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. 1.影片名稱 :一屍到底. 2.觀影時間 : / 拒答. 3.觀影地點 : 戲院名稱 / 住家網路 / 其他等地點 (單選:自行刪除選項) / 拒答. 4.觀影方式 : 自行購票
(還有1538個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者slamblock15 (slamblock15)時間5年前 (2018/10/11 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒碰到你的點就糞片?. 這什麼推論?. 非常少所以還是有?. 版上已經不少人表示前37分鐘沒有那麼誇張,我自己在看的時候也覺得還行……當然你覺得我們都是本片的腦粉就是,不合你意就是糞,到底誰是一言堂?. 拍片源起這段的確很無聊不明所以,是為了鋪梗但的確可以再精簡(很多其實對後面沒幫助). 這段我有沒
(還有240個字)

推噓35(45推 10噓 36→)留言91則,0人參與, 6年前最新作者xxx22088 (xXx)時間5年前 (2018/10/11 01:49), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文看了很生氣,決定來回文一下。. 說來汗顏,老是要生氣才有動力寫些文字,既然要寫了我就順便寫些本片的心得吧. 小小自我介紹一下,我是個默默無名的拍片人,沒啥成就不過對拍片生態多少有點了解,也比較能體會這部電影的來龍去脈. 文筆好不好我無所謂,但你心態很糟,這段前提貌似可以簡化成五個字:「見不得人
(還有1388個字)

推噓2(7推 5噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者prawinra時間5年前 (2018/10/11 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
既然你用了「從眾效應」四個字,. 發表了此篇充滿人身攻擊字眼的負雷。. 那就回答你對《カメラをとめるな!》的疑問,. 一屍到底就是 21世紀的神片。. 冷笑話讓人笑不出來,是聽眾腦袋有問題呢?. 或是演說冷笑話的演員 腦袋有問題呢?. 還是寫冷笑話的劇作家 腦袋有問題呢?. 你的人生可以演練到真的能
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁