看板 [ movie ]
討論串[討論] 有人能看第二遍La La Land嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(103推 22噓 48→)留言173則,0人參與, 4年前最新作者david1110時間5年前 (2018/08/18 02:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
當初在電影院看第一遍. 看到Mia進Seb’s的時候. 音樂響起 然後有一個平行時空. Mia跟Seb最後是在一起的那邊. 緊緊握著女友的手 滿臉止不住的淚水. 看完回家後 女友覺得還好. 問朋友朋友也說很無感. 是不是年紀太小還沒有這種體會. 看完的好幾個禮拜. 手機播到原聲帶. Mia & Se
(還有392個字)

推噓38(48推 10噓 37→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者katanakai (路過的納許)時間5年前 (2018/08/18 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 個人非常喜歡. 也看了超過五遍. 在我眼裡Seb直到最後都是深深愛著Mia. 不然他不會在分手後還親自跑到她家傳達試鏡的消息. 也不會拼了命幫助她找回堅持夢想的勇氣. 試鏡結果出爐前. 他給Mia的是從未改變過的肯定及對她的信心. 就算陪在她身邊的不是自己. 他依然可以在最後相望時.
(還有141個字)

推噓-16(11推 27噓 32→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者cayman2009 (鱷魚)時間4年前 (2020/02/05 01:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒看見就不想說什麼﹐看見了就想說﹐. 一個妓女為什麼就這麼富麗堂皇了﹖. 甩臉﹐發脾氣﹐這種女的換是我早把她打成殘廢了﹐. 這部電影除了硬湊的音樂和舞蹈還有哪裡可看﹐. 一個面試永遠不成功的妓女居然看不起男主不能堅持理想﹖. 然後她自己倒是實際的很﹐而且洛杉磯這麼美﹐. 居然卻被這個破敗的電影當成了
(還有123個字)

推噓30(30推 0噓 17→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/02/05 06:27), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 我個人覺得,. 男女主角之間,. 沒有那種愛情的火花,. 看他們演戀愛戲,. 會讓我有些出戲的感覺。. 感覺他們真的就是一段姻緣,. 而不是彼此生命最終的歸屬,. 所以劇情最後發展分開,. 我也不意外。. 我也沒法看第二遍耶,. 雖然我很愛歌舞片,. 這部音樂也算好聽,. 但是真的男女主角讓
首頁
上一頁
下一頁
尾頁