看板 [ movie ]
討論串[新聞] 宋芸樺為「最愛國家是台灣」道歉 滅火稱中國是我的祖國
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-139(104推 243噓 188→)留言535則,0人參與, 5年前最新作者pipiboygay (喜歡男人的男生)時間5年前 (2018/08/02 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址:https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20180802/1403555. 宋芸樺為「最愛國家是台灣」道歉 滅火稱中國是我的祖國. 台灣女星宋芸樺演出電影《西虹市首富》正在中國熱映,但她昔日在快問快答中被問「最喜歡的國家」秒回台灣的
(還有381個字)

推噓10(48推 38噓 85→)留言171則,0人參與, 5年前最新作者KuoJia (奉孝)時間5年前 (2018/08/03 06:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得不用太偏激啦. 很多人以為是一人做事一人當. 問題在於演藝圈不是這樣做的. 宋芸樺背後會牽連到一群人. 如果中國封殺宋芸樺. 那跟宋芸樺很要好的人. 大概也會跟著被封殺掉. 所以宋芸樺除了中國方面的壓力 台灣演藝圈這邊也有一定的壓力啦. 要怪就怪這個國家的歷任領導人都不爭氣吧. 唉 台灣目前

推噓-19(37推 56噓 27→)留言120則,0人參與, 5年前最新作者sinana ( )時間5年前 (2018/08/03 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
今天宋不低頭. 弄不好. 未來她身上要偝多少億的債. 影響多少她身邊的工作人員親朋好友. 你幫她出錢還嗎?. 不是幾百元 是幾億甚至幾十億. 三餐費 水電費 手機費 網路費 房租房貸 ... 食衣住行育樂的錢. 你幫她出嗎?. 況且今天也不是她主動挑起爭端的. 是被中國共產黨長期洗腦底層人民的民族主

推噓1(41推 40噓 123→)留言204則,0人參與, 5年前最新作者hoanbeh (孫南)時間5年前 (2018/08/03 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對岸憤青喜歡逼別人愛中國. 台灣覺青喜歡逼別人愛台灣. 其實兩岸網路都一樣偏激. 要求人家必須放棄事業. 講鄉民愛聽的話 滿足鄉民的虛榮心. 如果國片環境好 誰想離開家鄉去打拼. 演技 是你們栽培的嗎? 事業 是你們成就的嗎?. 這個政府 不能保護老百姓 提供機會. 憑什麼要求人家放棄事業 無條件效
(還有30個字)

推噓13(22推 9噓 119→)留言150則,0人參與, 5年前最新作者tomandnico (tonico)時間5年前 (2018/08/03 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
每個國家酸民都很多 想罵就罵. 台灣不只不隨地大小便贏中國 水準高很多 但還是有酸民. 但差別在於 政府 , 今天你不愛國. 在台灣沒事. 在中國就是全面封殺. 台灣價值就是不會用政府的力量去全面封殺你 (或者是各單位不敢冒險去得罪政府). 台灣價值就是言論自由 想逼你愛國 是酸民的自由(雖然我不會
首頁
上一頁
下一頁
尾頁