看板 [ movie ]
討論串[討論] movie版推薦文還可信嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(70推 16噓 79→)留言165則,0人參與, 5年前最新作者dream0402 (5656565656)時間5年前 (2018/07/22 17:05), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小弟平常興趣就是無聊看看有什麼好看電影. 通常看電影前都習慣來這查風向. 就像之前鋼鐵墳墓2上映很興奮想去看. 但爬文發現一堆負雷. 讓我順利省了3百塊跟2小時. 今天才知道原來業配文那麼氾濫. 這讓平常看電影習慣爬文的小弟我深感恐懼. 一直以來可能有少數片看完我真的覺得. 沒大家說的那麼好看. 還
(還有146個字)

推噓12(12推 0噓 24→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者p49999 (qqq)時間5年前 (2018/07/22 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
我這幾年看片選片標準基本上就是. 1.ptt. 2.imdb. 首先,一定有很多番茄粉說imdb不準. imdb分數低是因為他們看不懂. 我是覺得啦. 大部分觀眾哪會管你背後有什麼設定. 又不是要考試 看電影還要先做一堆功課. 難不成你覺得有很多人看侏羅紀世界. 先查一下侏羅紀時代有哪些恐龍嗎. 連
(還有243個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者jeffou1112 (打倒美帝主義)時間5年前 (2018/07/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
每個人看電影看久了都有選片原則. 像我就是 預告呈現的主題你不喜歡或沒興趣. 某些演員是爛片王. 遇到這兩個我都會觀望一個兩個星期 看IMDB 爛番茄 PTT. 綜合各方面得分 然後再考慮要不要約朋友去看. 因為我不想難得的假期在憤怒中渡過. 就拿你鋼鐵墳墓2的例子 好你知道他是中資 黃曉明是主角
(還有148個字)

推噓8(9推 1噓 28→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間5年前 (2018/07/22 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
不能信啊. 我每個星期都去看電影. 只是現在很少PO心得文. 因為PO了都會被噓說是廢文. 自然就會越來越少發文,. 一般人的心態都是這樣,. 最後只剩下工讀生發文不意外. 偉哉,電影板. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址:

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者uland26922 (崇蟲)時間5年前 (2018/07/23 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
電影是一種藝術文化. 不來就有因不同人喜好而喜歡或不喜歡. 對於不常看的類型 做一點作業之後再看也無仿. 但是重點在於自我思考的部分. 大多數人喜歡的你不一定會喜歡 反之亦然. 所以推薦文我認為要看那種. 有較完整解析這部片優劣點在哪來的. 才能盡可能夠多的資訊. 讓你知道這部片 是否符合你心中期待
(還有151個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁