看板 [ movie ]
討論串[討論] 超粒方是Marvel的專家嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(102推 76噓 134→)留言312則,0人參與, 6年前最新作者pchion2013 (你好有事ㄇ)時間6年前 (2018/07/09 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
最近看超粒方給蟻人與黃蜂女的評價:還好. https://youtu.be/1k9wI8zf5SM. 但我覺得蠻好看的啊. 該有的笑點很多 甚至比第一集還多. 劇情流暢 最後又有與復3做連結. 整體 我覺得至少有85分. 但超粒方評價似乎就還好. 而且講的很像是漫威的專家. 大家認為呢?. --.

推噓36(41推 5噓 45→)留言91則,0人參與, 5年前最新作者winnietslock (老皮)時間6年前 (2018/07/09 17:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
媒體擁有帶風向的能力,尤其是當紅的媒體. 但是媒體傳達的資訊是否持平且正確,又是另一個問題. 講一個現實的例子. 緯來體育台花錢買WWE摔角節目版權來播. 普及化很高. 但是緯來的中文播報,程度爛到會誤人子弟. 搞得台灣人普遍知道摔角,卻沒辦法好好深入認識摔角. 將來只要有別的電視台搶下版權,緯來就
(還有443個字)

推噓64(75推 11噓 45→)留言131則,0人參與, 6年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2018/07/09 18:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
超粒方一開始算是專門提供DC的介紹影片的,. 記得以前他也有在某支早期的電影評論中提到過他比較是DC掛的。. 我會記得是因為有另一個性質雷同的台灣YouTuber,. 正好是一個對照:電影法蘭克。. 法蘭克就是相當深度的漫威粉,. 他甚至會特地拍影片推薦漫威的其他作品(或者說其他商品??),. 然後
(還有3097個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asdfg012345時間6年前 (2018/07/09 19:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓21(23推 2噓 22→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Swampert (巨沼怪)時間6年前 (2018/07/09 20:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
巴西竟然輸了 我也輸了一萬兩千P幣. 接下來我要拼命發廢文. 我的來源都是半瓶醋夜未眠. 樓主有興趣就去考究. 超立方一開始會介紹DC是因為諾蘭的黑暗騎士的人氣. 不管事超立方和法蘭克 都是為了人氣(點閱率). 超立方是 一開始是玩票性質 後來成立加點吉拿棒就是玩認真了. 法蘭克也是玩票性質 但是法
(還有645個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁