看板 [ movie ]
討論串[討論] 有啥辦法可以有效防堵遲到進場的傢伙
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(50推 54噓 50→)留言154則,0人參與, 6年前最新作者wingxl時間6年前 (2018/04/28 21:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看電影真的很討厭遇到遲到進場的. 對我還說段影正片開始前的其他電影預告片也想看. 就是有人會遲到進場,除了擋到人還會站在原地看票是哪排. 還有的是開手機燈. 可否訂下規則遲到的就退電影票錢不要讓那些遲到的傢伙進場阿... 有沒有可以有效防堵遲到進場的方法?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
(還有392個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者doublelll (大波)時間6年前 (2018/04/29 17:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看原文下面的留言就不難看出為什麼幾乎每次看電影都會有人遲到. 並且也是為什麼我認為"常"遲到的人 就是比較不在乎別人感受的人. 竟然有人認為看電影時"遲到"跟"上廁所"是一樣的情形!!!???. 如果你是真的遇到不可抗拒的外力而遲到當然沒話說. 但我遇過會遲到的人大部分都是自己時間抓太緊 甚至是本來
(還有743個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者encoreb00124時間6年前 (2018/04/29 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
是要看電影還是要看台灣人的道德= =?. 是要看電影還是要哲學實習= =?. 擋那幾秒要討論,吃爆米花聲音要不要討論?手伸進太空包聲音要不要討論?動來動去要不要討論?長太高不買後排的?太多了. 說上廁所情有可原,我每次看電影都硬憋到字幕才去上,那些憋不住的是不是也沒考慮別人感受?「不會上完再進來看嗎
(還有176個字)

推噓43(52推 9噓 54→)留言115則,0人參與, 6年前最新作者maxxxxxx (馬克思)時間6年前 (2018/04/29 18:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
手機鈴聲響 怪異的味道 內心罵一罵都還可以忍受. 至於遲到進場或是一直進進出出在那邊擋畫面的人我是認真厭惡的. 你覺得只擋到幾秒哪有差. 幹 有時候就是有差啊. 今天如果不是看復三 而是要很專心看的燒腦片. 那幾秒鐘的一個表情 一句台詞 一個動作 一個鏡頭 可能都跟後來的劇情有關. 你跟我講幾秒沒差
(還有214個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁