看板 [ movie ]
討論串[好雷] 毀滅大作戰
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者rickey1270 (我大奈亞子毫無死角!!)時間6年前 (2018/04/14 04:48), 編輯資訊
內容預覽:
預告就讓我心動的電影,看完後值回票價. 比起大怪獸的對轟破壞,戴維斯與喬治這一人一獸的手語更讓我喜歡. 初登場女科學家死不瞑目. 一開始的三人後面完全沒作用. 羅素探員的說話方式微妙地令人煩躁. (話說羅素被喬治那樣甩飛我以為不死也斷個手腳,結果完好如初). 懷登姐弟的意外死亡. 以及主角的英勇救人
(還有805個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 6年前最新作者firenick (皮卡皮卡)時間6年前 (2018/04/14 18:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有雷. 是爽片無誤,. 因為有些劇情草草帶過,. 也不打算把所有劇情收好收滿,. 話說那個解藥呢?. 可愛的小老鼠被出賣換成衛星電話後就下落不明,. 喬治不變回來,. 如果繼續長大,. 要不要併入怪獸宇宙啊?. 喬治比較萌。. --. ♥≠☑☠㊣✓✕☒☂☁✽✉☛☺✂☽☯✈✩☼✡☜☟☞☎®♤♠♧♣☻◙
(還有47個字)

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者j1551082 (薄荷哈亞鐵)時間6年前 (2018/04/15 20:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
劇情其實跟大部分好萊塢的片子一樣起承轉合. 但是很順暢 不會有太多突兀的部分. 後面細想還是有少許bug 但不影響劇情演出. 我是先看過這邊一個捏他文看過劇情才決定要看的 結果這檔期就這部好看...... 防雷延伸. 主要角色分成三個部分 巨石跟博士跟探員. 巨石這次嚴格來說 我覺得他演鐵漢的部分都
(還有1438個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者showcoai (嗜血跳跳虎)時間6年前 (2018/04/18 15:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
毀滅大作戰,除了特效非常酷炫特殊外. 骨子裡就是老派的災難動作喜劇. 集所有的經典元素於一身. 壞人裡一定有個蠢蛋. 黑人和黑人在一起. 好人都不會死. 有許多笑料不斷穿插. 最後一定是happy ending. 事實證明這些元素都是賣座重點. 自古以來這樣的片都會賣座啊. 看完以後的確是帶著微笑離
(還有60個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者TouchAgain (謝謝)時間6年前 (2018/04/21 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
一句話先總結:怪獸做得太讚了!!!. 這怪獸特效個人覺得完全不輸環太平洋、侏儸紀公園這些怪獸片,. 逼真程度極高,三隻怪獸出場時間也很長,完全超有誠意的怪獸片!. 完全就是看怪獸虐軍隊,還有怪獸互毆的爽片。. 再加上一些不錯的幽默元素,是一部輕鬆看又特爽的動作片。. 劇情的鋪陳也算不錯,怪獸出場的方
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁