看板 [ movie ]
討論串[好雷] 一級玩家
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者LMO (累ㄚ)時間6年前 (2018/03/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
一句話,我對這部滿意到極點!. 如果有在多方面接觸電影、動畫和遊戲類別的人,爽度會更高!!. 某種程度上堪比遊戲的大亂鬥. 劇情簡單說就是王道故事走向 (但我沒看過原著. 解謎+動作+感情+人生目標?. 解謎方面,第一把鑰匙的關卡頗有趣. 壞人方,那配角感覺就是喜歡裝狠,但骨子裡就是個丑角阿. 然後
(還有217個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者qaz12wsx45 (我是我自己)時間6年前 (2018/03/29 14:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論:. 看IMAX 3D版本值回票價!. 不用擔心不知道的電玩/動漫作品,主線都會解釋。. 若是你是某個電玩/動漫/電影的玩家粉絲,看到你所知道的角色出現在面前,你可能會會心一笑或者是直接起雞皮疙瘩。. 防雷. 電影設定在一個現實生活十分痛苦的年代,那個年代的人都進入了名為綠洲的虛擬世界中,扮
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者flj20 (食影)時間6年前 (2018/03/29 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
文章來源:. http://www.movier.tw/post.php?SID=138128. 《一級玩家》- 世界重整秩序的遊戲人生. 過往,在許多未來世界題材的電影或動漫娛樂,或許有過那麼幾部,是我認為真的會成真的世界觀,例如《機械公敵》、《銀翼殺手》&《銀翼殺手2049》、《鐘點站》、《加速
(還有1109個字)

推噓6(7推 1噓 1→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ngc7331 (零點零)時間6年前 (2018/04/01 18:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
看了電影版的心得幾輪,大部分好雷都在闡述關於彩蛋的部分,雖然自己也是半個阿宅,但因為年份不太對,所以共感沒有那麼強烈,即使如此,我仍然從這部電影得到了一些東西。. 先說我個人可能誤讀此部電影的初衷,但還是很想分享我從之中所理解的事物。我很喜歡本作所描述的價值觀,裡頭的人物個個自由自在,比起在意他人想
(還有1058個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者takuminauki (極右派萬歲)時間6年前 (2018/04/02 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
一級玩家的確好看,熱血又帶有深度. 但影評何瑞珠說哈勒戴是自戀狂,我是很同意阿. 當然哈勒戴用三個鑰匙帶來三個意涵. 史匹柏的用意是教育觀眾. 但設定是真的太過火. 一個真正想要教育民眾的人. 為什麼要做得這麼隱晦?. 讓數以億計的玩家搞了好幾年才破解. 哈勒戴雖然看似是個單純的宅宅. 但他才是電影
(還有31個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁