看板 [ movie ]
討論串[好雷] 環太平洋2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者m2017 (Ares)時間6年前 (2018/03/21 15:30), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不防雷了,標題都打有雷了. 片尾曲可以稍微享受一下. 我想直接講優點好了,不用附票根吧,剛剛國賓一點多的場次. 1.反派機體很帥,不管是預告裡面自己打自己的冒牌吉普賽,或是中間機器人怪獸化的場面,都很驚人;機器人突然爆出怪獸的肉體很噁心可是真的很酷,這種有點生化機械感的場面我很愛. 2.前面跟中間壓
(還有171個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jjt820716時間6年前 (2018/03/22 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好看. 有特效有激情有熱血. 不會爛尾或無釐頭. 值回票價的觀影體驗. 看完會開心. 算是轉型成功. 別計較太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.101.77. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.15217281

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者yangtsur (yangtsur)時間6年前 (2018/03/24 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
先說感想, 這集比第一集好看. 以下全部都是主觀意見. 因為是第二集, 所以我是邊看邊跟第一集比較的. 看電影因類別不同, 有不同的欣賞標準與衡量方式. 如本片這類特效動作片, 劇情的占比就會比較少. 而第一集的劇情, 即使他在我欣賞時的整體是占比最低的. 但仍然影響了我的觀感. 也或許第一集的失望
(還有2233個字)

推噓32(38推 6噓 18→)留言62則,0人參與, 6年前最新作者junkuo (唉)時間6年前 (2018/03/24 14:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
好啦我要直接破題:. 這部的亮點就是我甜,景甜宇宙最新力作. 我沒有要酸的意思,但覺得這部她演起來氣勢很讚,也很有那個架式. 都不論政治問題,她的確是很有女強人的氣勢,比起不知道為何而存在的金剛好多了. 只是最後氣勢整個弱掉,但獨立駕駛小拳王還是蠻屌的. 先說整體缺點:. 主角John Boyega
(還有998個字)

推噓16(16推 0噓 16→)留言32則,0人參與, 6年前最新作者wayne1027 (幹話百夫長)時間6年前 (2018/03/27 14:38), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我沒看過1,所以我只以一片新片的角度去觀看. 有些劇情可能看過1才會懂,比如黑人男主角跟白人男主角駕駛的恩怨詳情. 不過其實主線走向也算是可以很容易貫通. 就是曾經的同事好基友因為理念不合之類的鬧彆扭甚至大打出手. 但互相還是很肯定對方的能力之類的設定吧. 而大家一直說各劇演員的演技不好、景甜說中文
(還有1182個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁