看板 [ movie ]
討論串[討論] 雷 紅雀最後的橋段
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 44→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者by19318 (THE DO)時間6年前 (2018/03/01 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完電影. 有看了前面幾篇疑問的文章. 但是都沒有提到我覺得最奇怪的部分. 最後雙方交換人質. 按邏輯來說是俄國提出要求交換女主回去. 但是他們為什麼要交換女主回去?. 照利益來說任務完成俄國知道內鬼是誰. 女主的價值性對俄國來說幾乎是零. 為何還要冒著風險交換人質. 如果狙擊手失誤或是任何意外人
(還有43個字)

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者etalon87 (校準器)時間6年前 (2018/03/01 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
她叔叔一定要死,只是俄國要確保美國會把女主交出來,槍是俄國開的,美國沒有任何殺他的理由,因為他有很多情報價值。俄國會快速撤退應該是怕美國用一樣的手段對女主,下面我盡力說明這部電影如何合理化主角光環。. 一直有人在討論為什麼女主角能在這種情況底下不被殺掉的原因. 我想可以分為美國和俄國兩邊的考量. 先
(還有410個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者by19318 (THE DO)時間6年前 (2018/03/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
其實我沒有要討論細節有沒有合邏輯. 是不是大理石關說保下女主角. 或是打電話回去要求用內鬼的名字交換自己的命. 這些都是腦補可以合理化的部分. 我要討論的是人的殘餘價值這件事情. 覺得不合理的是在俄國的眼中. 一個高階幕僚的價值跟一個間諜的價值. 整部片都在花盡心思揪出內鬼. 最後揪出來了 俄國竟然
(還有206個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者ellea (whatever)時間6年前 (2018/03/01 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一個問題,討論串沒有討論到.... 1. 為什麼女主角在游泳池故意寫真正的本名?. 她早就想玩弄兩國之間了嗎?看不出來她有這麼有心機.... 另外,那個碟片是中情局加密的是一開始就故意安排的嗎?. 謝謝.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁