看板 [ movie ]
討論串[討論] 從與神被吹捧看台灣人過度自卑(有雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(115推 87噓 226→)留言428則,0人參與, 4年前最新作者ttmb (耶? )時間6年前 (2018/01/14 23:14), 6年前編輯資訊
內容預覽:
與神出來. 網路上各種台灣被屌打的聲音. 但看完覺得特效不錯 題材中上 但其他我覺得還好. 網路上其實也蠻多普雷負雷的 都有詳細分析 不一一細講. 我最白眼的是使者說溜嘴說主角弟弟是冤死鬼. 超生硬的啦 最好有人現實會那樣講話 比台灣鄉土8點檔還生硬. 大佛屌打 血有一些bug 但是可能還是比與神好
(還有721個字)

推噓64(80推 16噓 131→)留言227則,0人參與, 6年前最新作者aquarian ( ながお ひろし)時間6年前 (2018/01/15 08:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先講個小故事:. 《機器人大展上》. A:「小姐妳看!那個機器人索菲亞好擬真喔!. 還能跟大家聊天互動耶!好厲害!」. B:「這位先生,不好意思我也是參展的機器人」(甜笑). 真正厲害的擬真機器人應該是讓你看不出來. 而不是讓你覺得這機器人好擬真. 同樣的道理. 很多人說與神同行的特效多麼厲害. 但
(還有482個字)

推噓30(39推 9噓 22→)留言70則,0人參與, 6年前最新作者ttmb (耶? )時間6年前 (2018/01/15 17:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要說商業片 要說市場 早就被屌打了 也不用等與神出來 客觀數字就在那邊 推文也說了. 真的要數字說話 那大家都不用爭了 都被DC糞片屌打 可以回家睡覺了. 我標題是針對與神 針對看到每次與神屍速媒體捧一波出來的. 也不看看內容 就立刻跟舔台灣被屌打. 之前看好像韓國補助的錢是台灣六倍. 其實電影賣不
(還有1433個字)

推噓12(17推 5噓 27→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者a5378623 (黑雲)時間6年前 (2018/01/15 21:23), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我沒看過與神同行,但是屍速列車有看過,韓國電影也看過不少。. 如果不看票房而是看內容,我也覺得韓國電影屌打台灣啊~. 當然我心目中屌打台灣的韓國電影,也不是屍速列車這種,這部就是普普. 但是你要說台灣人對台灣電影太嚴苛?明明只要「不難看」都可以捧上天啊. 我覺得只是時段問題啦,我的少女時代那個時候根
(還有193個字)

推噓2(8推 6噓 15→)留言29則,0人參與, 6年前最新作者LOVEMOON3427 (沒看過落枕嗎...)時間6年前 (2018/01/15 23:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實這幾年韓影被捧得太高跟很多韓粉無腦捧有關,這現象跟國片差不多,很多人因為. 國片所以會投射情感在電影上面,會把小優點放大到經典大缺點縮小到無視,. 只要你有絲毫批評的地方,他們會氣噗噗的叫你去看紀錄片或著說"已經比以前好太多了". ,現在韓粉有一樣的現象阿,經不起人家的批評,而他們說詞跟國片粉
(還有518個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁