看板 [ movie ]
討論串[討論] 小朋友會鬧拜託別帶去電影院
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓192(231推 39噓 224→)留言494則,0人參與, 最新作者victorchiang (victorchiang)時間6年前 (2017/12/10 13:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在高雄駁二看可可夜總會英文版,開演前看到一個小朋友跟爸媽邊吵邊進場就有不祥的預感。. 果然正片開始10分鐘,就感覺到右前方有騷動,那個小孩竟然跑到前排,不斷把自己的外套拋到空中,我當下傻眼,然後祈禱他父母趕快把他拉回去,但他爸媽毫無作為,我坐的比較遠也無法制止。. 過了幾分鐘,那個小朋友已經一路
(還有654個字)

推噓89(96推 7噓 88→)留言191則,0人參與, 6年前最新作者baozi (I've Never Been to Me)時間6年前 (2017/12/10 15:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我就有氣,先別說恐龍父母小屁孩,就連一堆學生或上班族年紀的也差不多,. 今年我看了7部電影,幾乎每部片都讓我看的7PUPU,. 像神力女超人,隔壁的一直跟朋友講話,最後手機還響了,在那邊講電話,. 我氣的直接跟他說,「拜託一下你要講話可不可以到外面講」,. 之後就收斂很多了,不過我也氣到有一
(還有614個字)

推噓11(13推 2噓 16→)留言31則,0人參與, 6年前最新作者assassin01 (assassin)時間6年前 (2017/12/10 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到這討論文,也讓我想起了前幾個禮拜看正義聯盟的經驗. 觀影位置是兩側的靠走道處,預告時就發現在斜前方,也就是中間靠走道處,有人在滑手機,一開始想說等下正片開始應該就會停止了吧.... 結果是有收起來一下,但很快又開始滑手機,仔細一點看就發現那人是在滑臉書而不是有要事需處理..,並且那人感覺上完全沒
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者lpbrother (LP哥)時間6年前 (2017/12/10 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
你好,我今年進電影院 30 次. 我也看過可可夜總會,. 沒遇到這種情形. 建議不要去高雄駁二看電影,. 去高雄義大,人比較少,. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.32.250. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/mo

推噓18(28推 10噓 55→)留言93則,0人參與, 6年前最新作者vhygdih (ATJ)時間6年前 (2017/12/10 18:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
動畫片主要市場還是小孩. 其實真的很難避免. 有時候在台灣國內旅遊假日出去我都會想. 為什麼台灣的小孩這麼喜歡尖叫..... 直到同輩的親戚生了小孩. 我發現台灣根本問題. 就是小孩其實也不是父母教的. 台灣的工作時間長到. 根本父母介入不到小孩的生活. 就像我的親戚上班前把小孩叫醒. 推到保姆家.
(還有823個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁