看板 [ movie ]
討論串[片單] 聖誕節片單
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(56推 0噓 8→)留言64則,0人參與, 6年前最新作者qq326 (運氣總得試著走)時間6年前 (2017/12/10 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
聖誕節快到了 就是要搭配這種冷冷地天氣才有氣氛. 在電腦前看電影 喝一杯熱可可 真的是很棒的享受 一個小確幸. 有請大家分享一下適合聖誕節看的電影 其實我覺得這片單應該有板友也想看. 我先推薦幾個. 聖誕夜怪譚. 愛是您愛是我. 戀愛沒有假期. 小鬼當家1. 恐龍物語. 暫時先想到這些. --. 那

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 6年前最新作者o6789 (o6789)時間6年前 (2017/12/10 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 小弟來分享一下幾部我每年聖誕期間都會看的電影. 1. 風雲人物 It's a Wonderful Life. 這部是我最喜歡的電影之一,詹姆士史都華飾演一個懷著遠大夢想. 卻因為種種因素無法離開出生的小鎮. 失魂落魄的他最後才發現那些過去的付出都會有回報. 大家聚在一起才是聖誕節的真諦
(還有198個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間6年前 (2017/12/10 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
1. 終極警探 1 2. 2. 聖誕快樂又瘋狂 The Santa Clause. 3. 聖誕快樂再瘋狂 The Santa Clause 2. 4. 聖誕快樂又瘋狂3 The Santa Clause 3: The Escape Clause. 5. 瘋狂聖誕假期 Christmas Vacati
(還有24個字)

推噓15(15推 0噓 0→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者showmei (好好的 就很好)時間6年前 (2017/12/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 同樣是想請版友推薦聖誕節片單. 但對象是小朋友(國小三年級). 希望內容是跟聖誕節有關的. 前些日子放聖誕夜驚魂給他們看. 不過總覺得有點過意不去. 聖誕節還是要溫馨唯美一點XD. 有版友可以幫我推薦片單嗎?. 歡樂、溫馨、冒險皆可:)謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者qq326 (力挽狂瀾~*)時間5年前 (2018/11/27 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
來喔~~~~~~~一年一度的聖誕節又快要來臨~~~~~. 一年前的文章到現在依然可以複製貼上 在我的文章前面按大寫S 可以看首篇的推文. 我先拋磚引玉一下 有板友需要額外補充嗎. 話說現在才11月底 下周也才有冷空氣來臨 但是學校已經開始佈置聖誕樹. (我讀霍格華茲嗎? 來杯奶油啤酒吧~). 先預祝
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁