看板 [ movie ]
討論串[討論] 漫威的糞作
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(113推 21噓 133→)留言267則,0人參與, 最新作者PercyShelley時間6年前 (2017/12/04 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
今天就不開DC檢討會了. 來聊聊marvel 英雄電影的糞作吧. 首先想到的是驚奇4超人. 但是這部我沒看. 聽說很爛就是了. 而我看過的是金剛狼第一集. 有被批評很多次的縫嘴死侍. 不過這部我覺得還不錯阿. 死侍變身前的刀很帥. 變身後的能力很酷. 硬要說的話應該是人體哨兵了吧. 光看能力搞不好比
(還有92個字)

推噓49(62推 13噓 83→)留言158則,0人參與, 7年前最新作者h0103661 (雙層起士虎斑貓)時間6年前 (2017/12/04 13:32), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本家最糞就無敵浩克吧,. 早出就算了,. 內容也沒讓人想回頭看的動力,. 角色大家也看很膩了,. 也沒什麼人性能探討,. 不像其他起源回頭看還有點意思。. 分開看的話,. 劇情最糞就鋼鐵人2,. 打架最糞是奇異博士:. 前者劇情沒主軸,. 一下要對付魔王,. 一下要對付自己,. 而且自己的那部分很老
(還有704個字)

推噓22(22推 0噓 12→)留言34則,0人參與, 6年前最新作者Lumial020 (廢貓文專用帳號)時間6年前 (2017/12/04 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說奇異博士很爛. 不過我個人倒是蠻喜歡. 痞子重傷而求道的過程 原本以為只是無聊的流水帳. 看到快睡著不誇張. 直到魔法特效互戰出來 才讓我精神為之一振. 整個懷舊情感難以言喻. http://i.imgur.com/dchJLJj.jpg. --. http://i.imgur.com/rt

推噓191(205推 14噓 326→)留言545則,0人參與, 6年前最新作者changeagle (恩洗狼)時間6年前 (2017/12/04 19:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然原原PO那篇被板主以引戰之名刪了. 不過那篇的推文頗有意思. 討論內容我覺得有點共鳴. 本板漫威電影有板友批評 不太會有粉絲跳出來指責批評者看不懂(可能有 但為數不多?). 說爛片 就是爛片. 同一部電影 一定會有人說好看難看. 雷三也有不少人說難看 也沒看到說好看的人跳出來罵. 可是DC電影有
(還有877個字)

推噓163(172推 9噓 50→)留言231則,0人參與, 6年前最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間6年前 (2017/12/05 11:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
(注意,以下有復仇者聯盟2的雷). (警告,如果你真的打從心底覺得復仇者聯盟:奧創紀元是一部無可救藥的超級大爛片. 那我誠心建議你,不要繼續往下看,不然就只是互相不開心而已). (如果我們觀點不同,那我建議你可以把生命跟時間,投資在更美好的事物. 而不是這篇,對你而言不認同而且不開心的文章). (互
(還有1713個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁