看板 [ movie ]
討論串[好雷] 正義聯盟
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者wayne200135 (.)時間6年前 (2017/11/16 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一天上映跑去看下午場. 沒想到平日人還蠻多的,出乎意料. 以下防雷頁. 防雷頁. 以感想來說覺得DC終於拍出不錯的電影了. 從超人鋼鐵英雄.BVS.自殺突擊隊.神力女超人.... 這部我覺得拍的很不錯. 團體戰的部分有協同作戰的感覺.而不是個別作戰. 雖然後面超人的救援,整個戰力翻盤,反派整個弱掉
(還有229個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者hong1126 (ⒽⓄⓃⒼ①①②⑥是喵)時間6年前 (2017/11/16 20:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
===========防雷==========. 1.這部就算是套公式也沒關係,反正我覺得這種卡通翻拍的簡單就好. 2.蝙蝠俠看來真的有歲月的痕跡XDDD,反正正義聯盟他只要當軍師就好。. 3.這部重點就是--->沒超人不行. 4.水行俠只帥了一幕. 5.看到Gal Gadot一切都值得了. 6.閃
(還有136個字)

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者meimei2016 (meimei)時間6年前 (2017/11/16 22:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想像聚會所裝潢好,照WW吩咐放好能坐更多人的椅子後,英雄們坐下來討論各別與WW的進展:. 阿瓜麵:我當面對她表白>///<. 要不是阿蝙你打斷,我會說更多!. 小閃:(嚼嚼)我曾壓在她身上~!>///<. 還在阿蝙你當爛人時公然挺她!. (蝙:把我送你的友情紀念鏢還來!). 鋼骨:她約我出去!我們還
(還有1471個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 6年前最新作者kkilljeff (幻夜)時間6年前 (2017/11/17 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
雖然有一些令人失望的地方,不過正義聯盟我覺得還是值得一看的英雄電影。. 翻了蠻多篇的負雷,我認為批評的點都很有道理,但我覺得比較像是愛之深責之切啦,. 正是因為大家都對這部電影有很高的期待,才造就這麼多專業的負雷。. 在有限的120分鐘內要帶出每個英雄角色的劇情,鋪陳反派的背景故事以及強大,. 同時
(還有1296個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者m19871006 (雁)時間6年前 (2017/11/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
圖文部落格完整含標題版,懇請支持!. http://cyclops1987.pixnet.net/blog/post/66237726. 過去的爭議波折、風風雨雨,隨著這部備受關注的電影上映,就先暫時放下吧。當然,個人認為並不完美的《正義聯盟》勢必還是得面臨影評和觀眾的的一番檢視和批評,但造成這些問
(還有2425個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁