看板 [ movie ]
討論串[請益] 超人大戰蝙蝠俠真的很難看嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓89(102推 13噓 96→)留言211則,0人參與, 6年前最新作者pham (阿凡)時間6年前 (2017/10/22 22:18), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我承認我第一次在戲院看的時候 除了神力女超人出來的戲份會很振奮外. 其他的片段都有點放空出戲(特別是班艾弗列克的臉出現的時候). 但今天再看了一次. 突然覺得出乎意料的好看. 感覺交代得很清楚, 也沒有當時在戲院時覺得畫面太過黑暗的不舒服感. 我後來發現我重看到的版本是修正過後的原本導演版. 看起來
(還有185個字)

推噓22(22推 0噓 13→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者vKHip (Be a better man!)時間6年前 (2017/10/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
我常在想... 要是當初預告沒有放上神力女超人和Doomsday,意即DC不暴雷. 那這部是不是會變超好看?. (其實我一直覺得是該死的DC暴雷害的..). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.76.109. 文章網址: https://www.ptt.c

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間6年前 (2017/10/23 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
梗啊,資訊啊,有的沒的. 大家都討論過很多了,不再說了. 純粹以一個蝙蝠俠粉來看. 真的覺得難看. 可以接受老爺偏激,但不能接受老爺低能無能. 你威脅過的罪犯都死了,還被蝙蝠烙印. 你竟然毫無所知??. ps:這點其實超人也是,有人殺光了你經過地方的犯人,你一點都不好奇. 那些也是私刑者啊,然後去找
(還有232個字)

推噓17(18推 1噓 19→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者yanggaizhi (yanggaizhi)時間6年前 (2017/10/23 05:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=F90nxOlsm1s. 看動畫版的電影在短短兩分多鐘就把兩人的信念衝突, 能力優勢展現出來. 超人作弊的能力 vs 蝙蝠俠的戰術頭腦. 兩個人光是互相衝突的理念就可以有非常精采的對手戲了, 電影用掉太多的資訊跟支線了. Doomsda
(還有74個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 6年前最新作者Dante6 (Joker)時間6年前 (2017/10/23 18:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本人非原作粉絲 只有在之前電視有撥動畫版的BVS有看而已,. 而且也有一段時間了也忘了大部分的劇情。. 個人是覺得這部片很棒 沒有到大家都說的爛片的地步,. 我是看導演版的所以不知道當時影院版的災情是怎樣就是了。. 有幾點蠻常看到的吐槽我是覺得其實還能說的過去. 像是杯麵不知道世界上除了超人還有其他
(還有1349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁