看板 [ movie ]
討論串[好雷]癡情男子漢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(17推 1噓 10→)留言28則,0人參與, 最新作者rrggyy1225 (皺皺)時間6年前 (2017/08/19 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午在京站看了. 覺得相當好看. 片子結束都沒人離開 字幕跑完跑完還有人鼓掌 應該也是覺得好看的吧. 防雷. 劇情其實蠻蠻簡單的. 中間一直穿插的音樂一度讓我想到大偉魯曼2。但是效果跟大偉完全不能比. 穿插的恰到好處. 演技方面 王淨還不錯 蔡的表現明顯比怪物差. 個人覺得是怪物裡的校園霸菱可能
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uodo (uodo)時間6年前 (2017/08/19 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
(無雷純感想). 我也很推這部~. 整體配樂跟劇情的帶入感很足夠. 雖說是愛情喜劇片. 卻也蠻多令人會去思考的部分. 例如愛是不是需要回報的?. 能夠永遠愛著不愛你的人嗎?. 劇情雖然稍微沉重了點(這個看人). 但是配上導演編劇在裡面滿滿的舖的搞笑梗. 以及穿插著很多. 耳熟能詳80,90年代的歌曲
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者ads9999 (漫步在雲端)時間6年前 (2017/08/21 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
<本段無雷>. 不得不說,第一次在公車站看到電影海報與片名時,. 當下是不大提的起勁看這部電影的. 心想該不會又是一部打著台灣正港本土化為名,. 光賣弄各種俗濫笑話梗,. 卻連好好將一個故事流暢說完都難以達陣的青春笑鬧片吧.. 然而在讀完版上少數1~2篇觀影佳評,. 加上得知導演就是曾執導過"甜蜜殺
(還有2489個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者choiill (cho)時間6年前 (2017/08/28 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
先說,這部電影的預告片剪的真的太爛了。. 正片比預告好看太多,大家別放棄這部啊!真的很適合情侶去看!. 其實我寫不出太多心得,就單純推薦囉。. 另外,兩位女主角都很美哈哈哈哈. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁