看板 [ movie ]
討論串[情報] 天際浩劫2,最新預告片
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(66推 11噓 24→)留言101則,0人參與, 最新作者StarLeauge (星~)時間6年前 (2017/08/17 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/M2w1HMGaqFM. 三年前就說要拍續集,結果拖這麼久,當時傳出和世界異戰有版權糾紛,後來不知結果如何. 這禮拜我都看過,感覺不出兩部片有什麼相同之處,也沒有任何的相似點,唯一相同就只有外星人入侵. 天際浩劫第一集前面三分之二真的爛到爆,也超悶,格局超小...但
(還有55個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者boxing123 (BOXING)時間6年前 (2017/08/18 00:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
想當初我去電影院看. 沒卡司素人來演就算了. 可能預算有限永遠外星人炸來炸去就是那幾幕. 劇情演到最後我已經忘了怎樣但我印象很深. 有個阿北站在椅子上大聲叫:幹就這樣呦. 至今看過所有片中最屌的印象. 堪稱爛片中的戰鬥機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.1

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者system32 (約翰史密斯)時間6年前 (2017/08/18 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
我還記得當天的出影廳的場景. 我大三時在鳳山,當時還沒拆除的東亞影城. 看到最後出場,宛如被洗了腦. 在走道上的兩個女孩互相討論說:「那....結局是甚麼意思?」. 「幹!爛片。」. 我不小心說溜了嘴,轉頭快跑去牽車,超尷尬der。. 不過騎回家的路上邊在想,說不定這結局才是真實的狀況,. 哪有每次

推噓11(14推 3噓 3→)留言20則,0人參與, 最新作者seiko2023 (seiko)時間6年前 (2017/08/18 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
對喜歡科幻. 外星人大戰GI JOE片的觀眾來說. 2010年初真的是個好時代. 2010 天際浩劫 Skyline. 2011 世界異戰 Battle: Los Angeles. 2012 超級戰艦 Battleship. 這三部都是當年的經典. 天際浩劫雖然普遍認為爛到爆炸. 但我認為它有它的特
(還有351個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者shutout5566 (5566給我閉嘴!!打個電話 )時間6年前 (2017/10/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也是三部都看過. 個人超愛外星人電影. 當初天際浩劫上映的時候真的被預告片給震驚到. 然後約了我大學最好的同學一起去電影院. 整部片只記得男主角一直被吸->中斷->被吸->中斷. 然後?. 就沒然後了. 沒啦 其實除了前面鋪陳太悶以外,最後的節奏還不錯. 而且連核彈打下去都無效的那種人類的無力感有
(還有877個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁