看板 [ movie ]
討論串[問片] 請問一部恐怖片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者kaogo (逆風飛翔)時間7年前 (2017/06/18 21:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是70年次愛看恐怖片的大叔. 小時候只有3部片子給我很大的陰影. 一部是日本的比留子 一部是撕裂地平線. 但另一部怎麼都想不起來也找不到. 我只記得很少的片段.... 1.美國電影. 2.有解剖青蛙的鏡頭. 3.地底有生物在鑽的畫面. 4.有一個大山洞. 我真的只記得這樣 但小時候在電影院看對這部
(還有158個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者sean2718 (阿幹)時間5年前 (2019/01/24 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
記得大概劇情和設定,但不確定是否為同一部電影(有可能是兩部電影的內容混在一起了). 主角應該是個特警?. 電影開頭好像是講到幾年前的戰爭,有幾個士兵在探索的時候中了生化武器?. 有一隻被開膛的貓掛在牆上. 有一個驅魔者在酒吧之類的地方給主角聽一段錄音,內容是小女孩用惡魔的聲音講話. 有個死狀很詭異的

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者RocktheBeat (席爾薇雅俺の嫁)時間5年前 (2019/02/11 13:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
如題 以前曾有個朋友傳了一段電影片段給我. 印象實在太深刻. 剛好有朋友請我推薦恐怖片就想到這個 但是找不到名字於是來電影版請神. 因為只看過片段所以劇情不太知道 不好意思. 內容大概是一個女生不小心剪斷另一位女生的手指. 血流不止就用手去接了. 然後不小心喝到滴下來的血就覺醒了(?. 開始啃那個斷
(還有88個字)

推噓4(7推 3噓 2→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者Rfaternal (走來走去)時間5年前 (2019/03/03 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
很久以前看過的預告片. 西洋恐怖片. 好像是一家人搬進一棟凶宅. 然後媽媽或是太太跑去問一個類似靈媒(記得是女黑人). 那靈媒就說在門的前面倒上一條白色粉末(不記得是不是麵粉). 惡靈就不敢進來. 剩下的就是那個女演員瘋狂的在家倒白色粉末. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁