看板 [ movie ]
討論串[普雷] 如果沒有Gal Gadot 神力女超人根本負雷吧
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(32推 16噓 38→)留言86則,0人參與, 最新作者miabcd199 (兄弟今年打亞職!!)時間7年前 (2017/05/31 14:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是一個很不喜歡在熱門片上映的第一天就去看的人 尤其這種超英片. 加上SS和BVS的經驗 讓我對DC完全無感(好險兩部都沒去電影院看). 但WW真的是讓我超期待 主因就是選角Gal Gadot實在太完美了. 但看完電影後 我自己是有些失望的..qq. 有一方面是因為我預告片看太多次 有些畫面在預告片
(還有1009個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lpbrother (趴趴153豆瓣LP哥)時間7年前 (2017/05/31 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
那個時候是一戰,可能已經很強了,. 雖然我也不知道他吸那個奇怪毒氣跟吸鴉片有什麼差別?. 因為毒藥博士在漫畫是固定反派,所以不會這麼容易消失,. 總是要留一手繼續畫下一集。. 確實沒有交代得很清楚,神力手鐲和真實繩索,. 神力女超人的兩大武器。. 好萊塢電影通病,演德國將軍的那個人也是美國演員,.
(還有110個字)

推噓47(48推 1噓 16→)留言65則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間7年前 (2017/05/31 15:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我反而覺得,這部戲女主角雖然長相非常漂亮,也的確很適合這個角色,但在演技上,卻普普通通,真正厲害的是男主角。. 第一次被真實繩索捆起來,被迫承認自己是間諜時的無奈。. 在天堂島洗澡時遇到女主角的害羞。. 離開天堂島,在船上,又害羞又想吃女主角豆腐的傻樣。. 從倫敦議會走出後,自己拿著真誠繩索套住自己
(還有355個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者lomogenie (genie)時間7年前 (2017/05/31 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得還好,. 就是個英雄電影,該顧及到的,都顧及到了。. 但你要說,你要說電影有多深刻、多感人,那又言過其實了。. 神力女超人就是個DC版的英雄故事,. 漂亮的女超人、華麗的打鬥、笑點、內心衝突、決定留下來....... 如果你是超級英雄迷,不要漏掉這一部,. 如果你想找娛樂、朋友之間有個話題,
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁