看板 [ movie ]
討論串[好雷] 逃出絕命鎮
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者yasopp (騙人爸)時間7年前 (2017/04/21 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~. 防大雷. ~~~~~~. 前面的部分還蠻懸疑的,包含半夜狂奔的傭人. 跟鬼一樣四處飄的管家(但大音量嚇人有點討厭). 因為還沒解答所以處處透著詭異. 當然後面解答完之後就會有「喔,跟毒鑰一樣喔」的感覺. 但這樣交換身體畢竟只是一個大方向. 還是可以看看在這樣的框架之下是不是能做到有所
(還有405個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者rinrin132 (泠泠泠泠泠)時間7年前 (2017/04/21 22:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次在電影板PO心得文,如有不好的地方請多多擔待!. >>>>>>>>>>>>>>>防雷頁<<<<<<<<<<<<<<<. 小廢話:. 我本身很喜歡懸疑、恐怖、血腥片,. 所以在前幾個禮拜看到預告時興奮的一定要衝首映場,但是卻不小心被留言爆雷了,心情不. 今天進去看電影還真的是直接被臉書劇透,真心
(還有1025個字)

推噓31(31推 0噓 13→)留言44則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間7年前 (2017/04/23 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
黑人歐巴與白人女友羅斯要去見女友的父母親,種族騎士總是令人歐巴擔心. 但羅斯說:不怕啦~我爸愛歐巴馬喔. 影片大多好評之下一定要來看看. 看完之後算是不負評價吧,整體OK,至少結局是個好結局. 基本上是驚悚+科幻的類型. 手法算挺清新的吧,這種節奏再恐怖片中算挺另類的. 在聚會開始之後,那氣氛詭異到
(還有391個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者cwg50805 (哥是B哲)時間7年前 (2017/04/27 22:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上映過了一陣子才有時間去看. 影廳的人大概十幾來個. 個人覺得是一部不錯的片. 別噓我已知用火阿xD. 純粹想分享個. 以下有雷,慎入. -----------------------------------------------------------------. 這部片我覺得最精彩的地方在於
(還有483個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者bbb007 (Paladin)時間7年前 (2017/05/08 18:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 其實中文翻譯相當奇怪. 雖然說是逃出絕命鎮. 但實際上其實也只有一個家族在獵殺. 其受害者(男主角),也僅是在一間屋子周遭行動. 感覺英文GET OUT比較好. 故事劇情就是將"黑人們"誘騙到家裡. 將其控制住行動,並進行"換腦"手術. 為的就是讓該社區有殘疾或身體老化嚴重的"白人". 重
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁