看板 [ movie ]
討論串[討論] 我和我的冠軍女兒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者a32z (Julia)時間7年前 (2017/04/09 10:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上週看了版友推薦去看了我和我的冠軍女兒. 真的非常好看 而且片長兩小時四十分鐘 沒有冷場 (CP值很高XD). 當初訂位時京華城只有開放一個小廳119個座位. 這禮拜已經改為兩個廳 一廳151個座位 一廳254個座位. 剛剛又查了一下 週一開始每晚有一場8廳425個座位(是京華城的最大廳). 這部口
(還有95個字)

推噓4(6推 2噓 12→)留言20則,0人參與, 6年前最新作者gggping (世界越快心則慢)時間6年前 (2018/02/21 16:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我和我的冠軍女兒。. 本來想說這種電影劇情走向千篇一律,片名就說冠軍了一定最後得到冠軍有什麼好看的。. 片子剛開始就打上真人真事,讓人眼睛一亮,看了10分鐘以後就更想一直看下去離不開電視。尤其是片中父親與女兒之間的愛,更是令人動容。難怪評分這麼高,是我今年看過最好看的運動類電影。. 此影片為台灣影史
(還有555個字)

推噓25(46推 21噓 126→)留言193則,0人參與, 6年前最新作者shinchanBuBu (Shiro)時間5年前 (2018/08/25 13:50), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛看到東森電影台在播我和我的冠軍女兒. 想起之前看過的感想,想來跟大家討論一下. 一開始他們的爸爸一心想著要一個兒子來完成自己夢想,在女兒面前也毫不掩飾自己對於他們是女兒身的失望. 後來突發奇想,想要女兒來完成自己夢想. 看到這邊我完全覺得他是超自私的爸爸。. 後來中間安排一場婚禮的劇情. 然後藉
(還有278個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者marioking (照)時間5年前 (2018/08/25 19:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不要說現在的印度女權 強姦大國. 就說四五十年前台灣好了 真正重男輕女的看都不會看你一眼. 你的命運就是六歲煮飯做家事 大人種田 你大了一點就出去賺錢. 榨乾你賠錢貨的剩餘價值. 誰管你有沒有天賦. 你會打架?女孩子會打架怎麼嫁得出去?然後被打得半死. 你會唸書?女孩子浪費時間看什麼書?去打掃去做手
(還有201個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁