看板 [ movie ]
討論串[好雷] 我和我的冠軍女兒
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者maki7633 (maki7633)時間7年前 (2017/03/24 20:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
基本上現在看到阿米爾罕出品的電影就覺得是品質保證了. 從上禮拜就一直期待上映,今天完全帶著期待進場,果然沒讓人失望. 剛看完出來,看板上居然還沒有心得文,趕快來推薦這部好戲. 推薦進場看這部片的三大原因. 1.音樂很棒! 電影開場沒多久主題曲就讓人印象深刻,另外幾首歌透過影廳的音響來聽. 也非常好.
(還有682個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者anticat (Kitsch)時間7年前 (2017/03/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實覺得阿米爾汗這次的批判味道沒有之前看過的三片來的濃厚.心中的小星星對於特教. 兒童的關注;三個傻瓜對於教育的抗議;還有來自星星的傻瓜裡面對於宗教的批判.不過. 搞不好這次的電影其實對印度來說,在把女兒當作孩子看的這一個點上已經是相當強力的. 出手了也不一定.只是我沒辦法體會印度重男輕女的環境下對
(還有1870個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者arsl400 (dark hatter)時間7年前 (2017/03/26 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/kjrwwu. 我是從大學時期開始接觸摔角這項運動的. 高中時練過一點詠春拳,後來沒甚麼練習機會就暫停了. 直到大學加入自由搏擊社,開始接觸各種類型的武術. 由於本魯身材瘦弱,不喜歡肢體打擊. 所以本魯討厭拳擊和踢擊,打沒兩下就痛的不要不要的. 但是因緣際會下,認識了「
(還有1181個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者a555444 (是幻象?你在隱藏什麼?)時間7年前 (2017/03/26 02:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感謝板友們的推薦,才讓我在今晚看了一部那麼感人又熱血的電影. ===以下有雷===. 這部片雖然是劇情走向的片子,但摔角戲份也沒少. 個人感覺文戲:武戲的比例大約是6:4吧. 亮點是這部影片大幅減少以往寶萊塢會使用的歌舞橋段. 勉強說起來只有在婚禮的橋段有唱歌跳舞吧. 但由於是婚禮喜宴,所以拍起來也
(還有964個字)

推噓21(21推 0噓 8→)留言29則,0人參與, 最新作者tkps21 (飛舞的銀杏森林)時間7年前 (2017/03/28 23:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
寫在前面:. 「我和我的冠軍女兒」絕對值得進電影院看,剩最後一天了,趕快去!!!!. ↑假的,我的眼睛業障重QQQ但是還是要去看喔. ※妳不要誤會我的意思. 我印象最深刻的第一個點便是此段。. 阿米爾罕飾演的父親一直想要一個兒子繼承衣缽,可惜妻子一連生了四個女兒。. 他的失望形於言表,妻子當然也查覺
(還有1528個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁