看板 [ movie ]
討論串[片單] 覺得爛到會笑的片。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓249(260推 11噓 69→)留言340則,0人參與, 最新作者LONGLONG (糕鹽值)時間7年前 (2016/12/01 09:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟電影看過無數,人生除了睡覺吃飯上班都在看電影. 熱門片看多了就看冷門片,. 冷門片看多了就看爛片。. 不要懷疑就是爛片,看電影還能爛到多誇張,熱門的爛片幾乎都看過了,而且是在沒有快帶的情況下。. 在這跟廣大鄉民跪求冷門的爛片,. 最好是爛到你會笑出來那種!. 越近期的越好。越爛越看不懂的越好。.
(還有397個字)

推噓32(32推 0噓 11→)留言43則,0人參與, 最新作者tptt (踢批踢踢)時間7年前 (2016/12/01 17:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
爛片分三種. 第一種 不小心拍爛的片. 導演製片演員起初也想要拍好片 但拍戲變數多難掌控. 工作人員拍到一半也感覺得出 想補救也救不回 最後還是爛片. 像天機 刺陵 廣義一般不如原先預期的商業大製作都是. 第二種 故意拍爛的片. 針對喜歡看爛片觀眾市場 為拍爛而拍爛 擺明偏門賺錢. 刻意惡搞片 蓄意
(還有629個字)

推噓46(46推 0噓 17→)留言63則,0人參與, 最新作者faiwen5566 (優文56)時間7年前 (2016/12/02 10:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當我看到這篇文 還覺得真有意思. 下面推薦那麼多爛片 扣除自己看過的 我就親身試險了挑了幾部來看. 看了幾部板友推薦的. 我在這邊列出幾部 真的幹0老師的爛片. 順邊替大家找一下預告 大家可以看一下. 1.茅廁殭屍. https://www.youtube.com/watch?v=qdQts9i6w
(還有832個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者hockhero (PC-E FAN)時間7年前 (2016/12/02 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
我必須推薦一部. 這真的是爛到讓我笑翻掉的片. 這部應該將近十年. 我跟我堂弟在家看 有一幕真的是爛到我跟我堂弟笑到快翻過去. 不是這個場景很好笑 而是怎麼會爛+白爛+蠢成這種程度. 康康的十萬伙急 豬哥的大尾已經夠爛了. 但他的爛一點都不好笑. 只會讓你翻白眼 打哈欠. 這片的爛是片子本身夠爛 加
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁