看板 [ movie ]
討論串[請益] 你的名字的小問題(雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者TEEPR (趣味新聞)時間7年前 (2016/10/29 20:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
空巴挖~~. 這部片真的很棒. 不過我有個小問題. 為什麼瀧第一次找到糸守(已毀)時. 拿出手機 他的日記會一則一則地消失呢. 這時候三葉不是已經死亡了嗎? 瀧也還沒有任何行動. 是我漏看了什麼嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.49.215.

推噓0(3推 3噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者HellKitty (山貓.山性貓.地獄貓:D)時間7年前 (2016/10/29 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 瀧已經進入了另外一個平行時空 時空異動. 原先的日記是瀧之前時空的產物. 所以日記會一則一則消失. 過去的瀧已經跟現在的瀧沒關係了. 另外一個可能是因為你沒有作好防雷頁爆雷. 手機故障. 所以日記沒了. 最近大家都不怎麼防雷 令人遺憾. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓12(12推 0噓 32→)留言44則,0人參與, 最新作者Yijhen0525 (深雪)時間7年前 (2016/10/29 21:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有雷注意. 實際上是,當瀧與三葉最後一次互換靈魂過後一段時間. 瀧就已經察覺有異了(他已經有行動了). 然後他才決定前往糸守町. 到了糸守町以後才發現早在三年前彗星經過時,糸守町就毀了. 然後男主角就前往圖書館尋找相關資料. 卻發現死亡名單有她. 於是他就懷疑是不是自己的妄想. 最後是三葉的聲音在腦
(還有315個字)

推噓22(22推 0噓 24→)留言46則,0人參與, 最新作者BlGP (ツンデレ大好!)時間7年前 (2016/10/29 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
防個雷. 我上週去看了. 後來看了一些討論文章還有分析文得到以下的結論. 任何你認為應該會出現但是卻消失不見的 ====> 世界抑止力. ex.日記消失. 任何你認為不應該出現但卻出現的 ====> 是節的關係阿. ex.為啥彗星這麼愛砸這個地方. 任何你認為好像有點怪怪的小地方 ====> 因為在

推噓28(28推 0噓 51→)留言79則,0人參與, 最新作者ccachen (moto)時間7年前 (2016/10/30 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有個問題. 就是男主角到糸守找女主角. 在拉麵店聽到有人說三年前糸守毀於彗星碎片. 隨後同行二人也說 三年前發生過這件事. 這時他同學說 你不記得了嗎. 這時男主角的表情似乎不知道有這回事. 但他所在的時空確實是三年後的. 到高三前 中間應該也沒有時空不連續的事件. 為何他會有這狀況. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁