看板 [ movie ]
討論串[普雷] 怪奇孤兒院
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者lastshot6 (擊)時間7年前 (2016/10/03 17:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一直很期待的一部電影. 且是鬼才導演提姆波頓的作品. 以整部片的劇情來說. 是還蠻好看的. 就細節部分. 卻有相當多的疑問. 就強度的部分. 卻有一種不太夠的感覺. 以下為防雷. ----親情部分. 我沒看過小說的版本. 但就網路資訊搜尋到的. 小說部分對於子父孫三人的親情部分. 有更多的描述. 電
(還有621個字)

推噓2(4推 2噓 28→)留言34則,0人參與, 最新作者ji3g4x06nk4 (啾)時間7年前 (2016/10/11 12:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
做為一個沒看過預告、原作、任何有關作品相關知識都沒有攝取. 只看了影片名稱然後就去看電影的我來說. 我有點失望. 這是一部奇幻電影. 但是開頭卻花了不少的時間在描寫一個我沒有興趣的腳色(我說的就是男主角. 這導致我前頭感到非常的無趣. 尤其是他還……非常的平凡= =. 但是有些地方的表現卻讓我覺得你
(還有2371個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ioci (芋頭化了不要撈)時間7年前 (2016/10/20 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
以下無雷. 其實那時候快到預告和導演是提姆波頓就很期待. 看完之後只覺得what the...hello?. 但仔細想想和幾年前的繪本牡蠣男孩憂鬱之死有點異曲同工. 只能說要是你對提姆波頓有愛就能接受這樣的破碎劇情跟莫名的情感轉折. 還是想看到黑影家族的續集那樣極度誇張鮮豔的黑色幽默才讓人沈醉啊(大
(還有142個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者feelsnow (旖旎)時間7年前 (2016/10/24 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
在進入電影院之前就一直很想要看這部電影. 並不是因為導演或者是演員的原因. 而是上次在電影院看到的預告,對於這部電影營造的氣氛十分著迷. 防雷XD. 在電影一開始爺爺對主角述說屬於自己的真實世界,包括了那些孤兒院和他過往的種種. 老爸也對心目中的爺爺描述自己內心中的真實:一個和自己一樣的無能老爸.
(還有1166個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁