看板 [ movie ]
討論串[普雷] 屍速列車
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 32→)留言50則,0人參與, 最新作者feoteng2003 (Night for day)時間7年前 (2016/09/04 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這片過譽了吧. 先說大優點 故事說得不錯 拍剪皆ok. 主題就是殭屍片的日常 人性比殭屍可怕的老梗. 技術方面就火燒車有money shoot. 這類片最重要的特殊化妝就是很偷懶啊. 不要說咬人時經常看後腦勺了. 注意看追來的殭屍. 特殊化妝中最難的兩點 向內凹的傷口. 以及斷肢 是完全欠奉. 很多
(還有90個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者lifepass (乖乖)時間7年前 (2016/09/04 20:23), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天去台南威秀看了屍速列車. 劇情部份就不多述,畢竟前面很多人都寫過了. 主要想說的是,就喪屍行動來說. 的確與傳統喪屍比起來跑的超快. 而且都用飛撲的. 在狹小的車廂中,難怪一開始很多人會中招. 但是好像喪屍能力值都有調過. 對一般人時,喪屍好像都有怪力. 連一開頭女列車服務員都力大無窮的感覺.
(還有357個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者jimmy5680 (不太會飛的企鵝)時間7年前 (2016/09/04 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分。. 我覺得可以從電影劇情透漏的線索來推斷。. 男主角在和認識的軍官通話時,對方曾經叫他去"東廣場",. 因為部署在"主廣場"的部隊會強制隔離剛抵達的旅客。. 後來男主角他們抵達大田之後,對方又打電話來說"突然聯絡不到大田的部隊",. 然後主角群就看到一堆軍人已經被感染了。. 因此,我覺得可
(還有401個字)

推噓10(10推 0噓 16→)留言26則,0人參與, 最新作者pensees (happy ending)時間7年前 (2016/09/05 23:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
個人非常喜歡看韓國的娛樂片. 尤其是那些類好萊塢題材的韓國電影. 不只是有好萊塢電影的娛樂性. 更有好萊塢電影所見不到的韓國特色. 而且常常有一些反高潮卻讓人拍案叫絕的片段. 經典如駭人怪物. 就算是神偷大劫案/辣手警探/技術者們. 看完也都非常喜歡. 屍速列車好不好看?. 當然好看. 劇本 節奏
(還有405個字)

推噓0(5推 5噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間7年前 (2016/09/11 02:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
應要求防雷. 網路上討論的沸沸揚揚 但我看完覺得沒這麼有fu. 只能給個普雷. 不過韓國片的確有他的優點. 這部片特效做的很足 大螢幕看 讓人有舒適感. 雖然不能與好萊烏的相比 但我覺得韓國人聰明的地方在於. 他們會在能力所及的界限內做特效. 如果韓國導演今天是要重拍惡靈古堡 我認為他們會拍的很爛.
(還有1047個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁