看板 [ movie ]
討論串[普雷] 樓下的房客
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者anoir (沒有雞雞的阿諾)時間7年前 (2016/08/07 18:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
心得是:劇情忠於原著,喬段精彩,但是選角有點失望....... 1、編劇. 可能因為是編劇也是九把刀本人,所以劇情很忠於原著,而且在電影最後有解開房東的身份,解開了當初小說結局留下的謎。. 身份雖然解開疑惑,可是我覺得有點硬拗了......變成一個經神病患的幻想故事........有種淡淡的失落。.
(還有565個字)

推噓6(8推 2噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者gn01398532 (GOA)時間7年前 (2016/08/08 19:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說,我不客觀,九把刀是我10年前國中的事情吧,覺得中二沒看過他的書. 看過那些年無感,只記得打手槍...後來越多事情討厭九把刀. 不過身為港片兒童的我,純粹衝著任達華和cult片去看的,. 在我心目中任達華跟梁家輝兩個演甚麼像甚麼,亦正亦邪,尤其是任演的將臣超帥. 事前也沒看過影評,所以我是一無所
(還有707個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者admlm65 (vinci)時間7年前 (2016/08/25 22:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
說真的一開始我非常期待這部電影. 從看了小說後我就一直等. 由於不想受他人心得干擾所以版上的心得文我都沒看. 但今天走出電影院真的有點失望和空虛. 先從角色的部分說起…. 房東.任達華:房東演技真的沒話說,該變態的時候變態,該傷心的時候傷心,該正常人的時候就變正常人. 穎如.邵雨薇:這個角色是讓我最
(還有817個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者abenacci (張阿優)時間7年前 (2016/09/15 23:21), 7年前編輯資訊
內容預覽:
(本文同時刊載於個人臉書. http://0rz.tw/8mgXr ). 自《那些年,我們一起追的女孩》(2011)以來,崔震東+九把刀+柴智屏的黃金三角就成為台灣電影的票房保證,而且不僅是台灣,甚至在大陸都曾經一陣火熱的瘋狂迷上他們的作品(如《小時代》...等),可以說在華語地區掀起了一股旋風,其
(還有1765個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁