看板 [ movie ]
討論串[普雷] 自殺突擊隊
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者qscgg (QSC)時間7年前 (2016/08/04 14:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
本來還想說到底DC要怎麼處理一口氣上那麼多角色讓觀眾認識,. 結果做法就是..."不要處理那麼多角色",. 扣掉死射、小丑女、炎魔和小隊長還有華勒外,. 其他全部都是沾醬油,大概就是用旁白介紹一下的程度,. 比上你管看youtuber介紹角色的影片還爛,建議看前先自己補一下角色背景故事。. 當然不看
(還有870個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mc929 (柯某)時間7年前 (2016/08/04 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
《自殺突擊隊》是在繼《蝙蝠俠隊超人》後DC所推出的電影作品. 劇中當然也少不了BVS的為些劇情,而兩部電影的共通點都是為後續DC的作品鋪路. 《自殺突擊隊》在開頭時就犯了跟BVS同樣的錯誤:. 太急切著帶入觀眾電影中的世界觀. 並沒有循序漸進或是後續回憶. 而是用幾個簡單的故事將觀眾拖進這個世界.
(還有620個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者j35234 (宇稱‧Uniparity)時間7年前 (2016/08/05 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
給普雷是因為,我看完心情真的蠻愉快的. 但是我不知道為什麼XDD. 先講結論:會推薦推薦給其他人看嗎?. 不會,大多數人的反應應該是「劇情太平淡,角色不深入」. 那這是一部粉絲作品嗎?. 很難說,我覺得就算是DC漫畫粉應該也很難看到津津有味. 如果是那種在電影裡看到源自漫畫的橋段,就能夠非常興奮的人
(還有623個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者h2030625 (雙重人格)時間7年前 (2016/08/09 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
劇情來說 就非常普通的電影. 一開始還沒上映的時候評價太高了. 看完的人又有說什麼導演版更棒~~ 真的傻眼. 裡面讓人驚豔應該是焰魔 他變成那個是什麼 火神嗎? 超的超帥. 劇情最好笑應該是 隊長一直被抓走 XDDD 後面全員保護隊長. 那段真的超級好笑 XD. 閃點俠真的太短了 根本不知道他在幹嘛
(還有518個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者valteka (valte)時間7年前 (2016/08/11 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
看完的感覺就是,謝謝版上這麼多負雷評價讓我沒有抱期望、甚至有點絕望的進去看. 看到炸彈的當下雖然很傻眼,不過前天二刷了柯南,大概劇情對我來說已經是可以放空看的東西了xddd. 我看之前已經知道的東西有:. 1.其實他們也沒多壞. 2.小丑戲份很少. 3.剪接很有問題. 看之後:根本劇本就很有問題了啊
(還有771個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁