看板 [ movie ]
討論串[普雷] 六弄咖啡館
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 22→)留言38則,0人參與, 最新作者aunt0814 (阿姨)時間7年前 (2016/07/14 16:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
當初看小說在遺書的部分內心非常震撼還流眼淚了。. 那時候就和男友討論如果這部片拍成電影應該會很精彩,沒想到真的拍了!. 於是我們抱著期待又怕失望的心態進了電影院。. 可能我本身就是個看電影很愛哭而且哭點低的人QQ. 看到小綠被劈腿的部分瞬間討厭李芯蕊,然後我就開始默默流淚到最後真的痛哭流涕。. 雖然
(還有859個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者leegiway (Mr.李)時間7年前 (2016/07/15 22:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我在念大學的時候就很喜歡藤井樹的書. 六弄咖啡館自然也有收藏(雖然私心最喜歡的是流轉之年). http://i.imgur.com/wB7nNQ9.jpg. 不過出社會之後比較忙就很少翻了,這次聽說六弄的電影上映了,所以就抽空來回味一下~. 首先因為男女主是中國人所以口音有些出戲,尤其是暗戀小綠的同
(還有662個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者apple7146 (錢奈<(〥 ▽〥)>)時間7年前 (2016/07/15 22:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是有看過小說才看電影的人。. 藤井樹也是我的青春阿嗚嗚QQ.... 想當年為了不讓爸媽發現都要半夜偷偷開手電筒看小說.... 有雷雷雷!. 電影因為時間關係必須要用改編的方式呈現故事內容。. 整部不算差,但是我覺得很可惜。. 好像每個點都差一點就能碰觸到卻又縮回去。. 最可惜的是沒有帶出六弄的
(還有449個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者mco520 (麥田)時間7年前 (2016/07/22 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
電影版首PO. 這片雖然賣的似乎不太好. 但因為對書的感覺太深刻了. 所以還是去看了. 其實這片有很多口白. 但就因為很多口白. 聽了主角的口音......不是很舒服. 我妹的感想(沒看過書)是,很多句子看書應該會覺得很棒. 但用講的,好像就少了點什麼. 她還說前面都可以快轉,演最後十分鐘就好XDD
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者frilub (ddd)時間7年前 (2016/12/01 16:05), 編輯資訊
內容預覽:
網誌易讀版 http://cht.tw/x/ac70n. 前半段看似歡樂的青春校園,但後來的轉折卻盡是惆悵。我未曾閱讀過原作小說,. 但是,這樣的一個故事擺在面前的確是有點感傷。. 對於導演的拍攝手法,我並不是很喜歡他在每一段的重點提示,那感覺就像在看陸. 劇"歡樂頌"時那頻頻出現的礙人旁白。重點提
(還有941個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁