看板 [ movie ]
討論串[請益]歐陽妮妮真的會影響"六弄"的票房嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(81推 13噓 72→)留言166則,0人參與, 最新作者antonio888 (安東尼)時間8年前 (2016/07/01 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
藤井樹的作品"六弄咖啡館"是許多人期待可以從文字翻拍成電影版的小說之一. 很多人也很看好這一部片影的票房,這部片的主題曲還請來孫燕姿來唱,很是加分. 甚至很多人說是因為這首歌想去看這部電影的. 不少人猜測"六弄"可能是今年純愛電影的票房冠軍. 不過後來預告片播出之後..口碑變成很兩極... 現在又有
(還有96個字)

推噓3(5推 2噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間8年前 (2016/07/01 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
當然會啊. 六弄本身有點不新鮮了,因為被九把到搶頭香了. 此後校園愛情片總會有那些年的影子. 那就要看其他吸引人的點有什麼了,至少找孫燕姿唱還不賴. 要是找陳建州或豬哥亮我基本連電視首映都不想看了. 預告片剛看了一下,好像沒有什麼特別的. 老師找黃子腳感覺有點難笑. 感覺都公式化了. 在學校裡妹一開
(還有232個字)

推噓10(10推 0噓 34→)留言44則,0人參與, 最新作者pauljet (噴射機)時間8年前 (2016/07/01 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
有破風雷 請斟酌. 我喜歡彭于晏所以我去看破風 其實林超賢也是一位我非常喜歡的導演. 但是我不喜歡的歐陽娜娜有演這部片. 要知道 黃飛鴻之英雄有夢. 這種爛片都我都會因為彭于晏去看. 一個歐陽娜娜是阻擋不了我的. 何況還有林超賢 這片應該有一定水準吧. 結果看完之後 我徹底被擊倒. 歐陽娜娜的口條到
(還有163個字)

推噓4(11推 7噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者pennylook (沉睡的毛利小五郎)時間8年前 (2016/07/01 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
片商 導演他們根本不在意台灣票房. 他們在意是中國的票房 反正中國人多 民智比台灣還低. 再怎樣的爛片都有人挺. 凡正台灣拍些小情小愛的低成本 品質也不怎樣. 然後在中國賣的好 就回過頭說自己名導 多厲害. 或者是誰的劇本 多棒. 然後再有導演起而效尤 無限回圈. 不管電影的技術層面 演技 只靠某單
(還有23個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁