看板 [ movie ]
討論串[討論] 蝙蝠俠 黑暗騎士 瑞秋
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(35推 33噓 25→)留言93則,0人參與, 最新作者joker123911時間8年前 (2016/05/29 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近才補習這部. 小時候看覺得很悶沒看一小半就不看了. 最近找回來看,真的是讓我有驚艷到的英雄片,雖然真正吸引人的角色是小丑. 真的十分有魅力,細微的勾勒出整個瘋狂罪犯的靈魂. 雖然這部有很多人討論的一些小bug. 但我覺得瑕不掩瑜啦. 以上一點廢話. 我看完之後一直有個小疙瘩想跟大家討論一下. 有
(還有77個字)

推噓36(38推 2噓 35→)留言75則,0人參與, 最新作者bawbaw520 (還是換個工作好?)時間8年前 (2016/06/10 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
其實對於瑞秋我也抱持同樣的疑問~. 當然用字遣詞不用這麼偏激+難聽. 劇中瑞秋表明愛著哈維,和哈維交往. 但她也沒有拒絕過韋恩對她索吻. 最讓我疙瘩的一幕是當知道蝙蝠俠救了哈維 (當然她不知道杯面是被誤導的). 瑞秋一臉明顯的失望…. (也有可能是個人腦補,過於放大這一幕). 感覺她心中百分百肯定杯
(還有40個字)

推噓2(7推 5噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者tonemay (booksin)時間8年前 (2016/06/10 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
想藉機說一下一個劇情很不合理的地方. 以下有雷. 就是局長被小丑掉以後,在後面的喪禮時小丑穿著警察制服往台上開槍. 小丑明明就一個大花臉,也沒變臉,最好周遭的警察和其他人都看不見啦. 在那種場合至少也會先排隊整隊好吧,最好都沒人發現小丑就在裡面. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓27(27推 0噓 24→)留言51則,0人參與, 最新作者DarrenD (當蛋餅遇到凱蒂貓)時間8年前 (2016/06/10 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
不得不說這部電影真的是百看不厭. 昨晚轉到又重看了一次. 幫大家分析一下. 1.小丑知道蝙蝠俠會去救瑞秋. 所以故意講反地點 好讓蝙蝠俠救到哈維. 但是瑞秋被炸死 那他就可以把哈維惡魔化 至於哈維燒了一半臉的巧合就是編劇要的啦~. 阿蝙是真心愛瑞秋的 所以他沒空去思考小丑故意講反位置 畢竟高登他們還
(還有289個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者sluttervagen時間8年前 (2016/06/10 21:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛好藉這串回一下. 黑暗騎士編劇真的太經典了. 我覺得小丑這招一次催毀3個人. 蝙蝠俠. 哈維. 跟. 瑞秋. 前兩者很明顯就不用講了. 瑞秋的部分. 小丑故意跟蝙蝠俠說錯地點讓他救到哈維. 然後瑞秋又從對講機知道這件事. 從小在一起的青梅竹馬. 交往過又差點結婚的2個人. 在危機發生時先救的卻不是
(還有429個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁