看板 [ movie ]
討論串[負雷] 出神入化2
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者QQcandies (666)時間8年前 (2016/06/08 16:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 剛剛跟朋友衝著周杰倫跑去看出神入化2. 有看過第一集的人都知道這部片就是看爽的不重劇情. 我也一直期待有什麼大場面的魔術特效可以看. 激發一下研究生空洞的腦袋. 沒想到唯一比較驚艷的只有丹尼爾控制雨水的那段. 其他人表演的都只是常見的小場面鴿子魔術或是紙牌手法. 連最後面他們想要各自show
(還有279個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者aabbcc520 (U質文)時間8年前 (2016/06/08 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo,我南部阿肥啦~. 剛剛和姐姐去看這部,真的是有點難看,比第一集還難看,. 裡面還硬要放不知道是什麼鬼的中文歌,然後還有周董,看. 完蠻失望的............................................ 唯一最好看得我覺得就是預告片裡面的把雨變慢那段而已。. --
(還有357個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者weitim0007 (weitim0007)時間8年前 (2016/06/10 00:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這應該是端午連假三強片裡面表現最差的一部,我說導演是不是搞錯了什麼,出神入化是一部魔術電影,可是卻把它當動作片來拍==裡面搖鏡搖得比前一部魔獸還多是怎樣,有幾幕晃到我都快吐了。. 出神入化巧妙的地方是精巧的魔術設計,可是第二集卻把這個最有特色的地方搞砸了,我記得光第一集就有三個大型的魔術串連,可是這
(還有483個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者takuminauki (支持雙貿)時間8年前 (2016/06/22 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
一部有很多優秀男演員的電影. 卻如此難看也是不簡單. 其實爛番茄這麼低分就不該去看,誰叫我是Jesse迷. 結果他戲份不多,完全不如浩克兄. 劇情只有牽強. 魔術與騙局的結合也很難看. 魔術手法更是腦殘. 卡片傳來傳去真的是爛到無言. 這次讓我喜愛的只有Harrelson分飾兩角. 真的展現他的喜劇

推噓10(11推 1噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者catd57551 (JACKY)時間8年前 (2016/06/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
看過出神入化1,覺得1的爽感比較高. 除了催眠跟把人吸進金庫那段,其他的魔術. 大致上都可以接受,節奏明快,不拖泥帶水. ,我猜本來應該沒想要拍2,可能是看到1的票房很好的關係. 所以導致摩根費里曼的洗白有點硬..... 從水管那邊開始我就覺得有點小扯,進水管就馬上被催眠然後上飛機...... 接下
(還有387個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁