看板 [ movie ]
討論串[好雷] X戰警:天啟
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 最新作者DDDDing (直到世界的盡頭)時間8年前 (2016/05/18 17:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
防雷頁. 靈蝶裝真的好棒啊阿阿阿阿阿阿. 害我每次只要有靈蝶的畫面就會不自主的先看她. 就像黛安娜的戰鬥服一樣引人注目 ~. 天啟說要找最強的變種人作為他的天啟四騎士. 就戰鬥能力來說天使跟靈蝶好像也沒有到很強(?). 艾瑞克的妻女死掉的時候我跟我左右邊的人都拭淚了. 新版三部曲一直賜死他的家人.
(還有1127個字)

推噓25(27推 2噓 19→)留言48則,0人參與, 最新作者luvshiou (落落)時間8年前 (2016/05/19 23:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是比較適合有看過其他X戰警電影的人看 (其實還是輕鬆的 沒甚麼漫畫梗 只要追正傳的五部電影就行). 始終角色愈來愈多. 如果每集都重新來一次角色的性格愛恨情仇應該很煩. 不過對路人應該覺得角色的關係莫名其妙. 為甚麼常看來看去. 說點沒甚麼人討論的. 1.根本預告欺詐. 前期宣傳一直說會有C
(還有990個字)

推噓4(5推 1噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者JOYE0326 (JOYE祖兒)時間8年前 (2016/05/21 09:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
很久之前(FC時期吧?)看過. 說新版三部曲會是三人萬磁王、X教授、魔形女的起源故事. 第一戰: 艾瑞克成為萬磁王. 未來昔日: 查爾斯成為X教授. 所以我預期第三集會有瑞雯變成魔形女的主線 但應該是FOX後來改方向了T_T. 現在看更像是. 第一戰: 艾瑞克成為萬磁王 & X教授失去瑞雯和艾瑞克.
(還有1611個字)

推噓44(49推 5噓 32→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者BF109Pilot (德軍王牌飛行員)時間4年前 (2019/08/02 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
雷文防雷資訊頁. ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 這部片上映時評價實在不怎麼樣. 但我看了覺得還算不錯
(還有832個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁