看板 [ movie ]
討論串[好雷] TeamCap美國隊長3 Steve不簽署法案的原因
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(233推 24噓 901→)留言1158則,0人參與, 最新作者nuranto (nuranto)時間8年前 (2016/04/28 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
為了避免夜長夢多被雷到,. 昨天還是衝了,. 驚喜地發現很值得,. 隊長果然沒有讓我失望,. 以下心得雷。. 有些人也許會覺得Steve是為了Bucky有私心才不簽署法案,. 但我認為其實不是,. 法案提出的時候,. Bucky還沒有以冬兵的身份”殺人”,. 那時隊長就已經不贊同了,. Natash
(還有3340個字)

推噓99(100推 1噓 55→)留言156則,0人參與, 最新作者nuranto (nuranto)時間8年前 (2016/04/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
第一篇爆文竟然是因為美隊3 Team Cap的心得和立場,. 看到推文時間從晚到早都有,. 真是太驚嚇了,. 但我其實沒有要貶抑Tony的意思,. 老實說我好同情他啊~. 來平反一下好了,. 以下仍舊有心得雷,. 還有依據角色台詞和以往劇情所做的推測,. (要說那是腦補也行囉~). 不喜勿入. 之前
(還有6453個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者stareggs (Daily)時間8年前 (2016/04/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
美國革命. 是指在1765年至1783年期間導致了北美十三殖民地脫離大英帝國並且創建了美利. 堅合眾國的一連串事件與思潮。. 英國:玻璃、油漆、鉛、紙和茶葉都稅喔。. 美國:你他X賣的茶葉爛死了還敢跟老子抽稅 (憑甚麼你講什麼就甚麼)。. 南北戰爭. 又稱美國內戰,是美國歷史上最大規模的內戰,北方的
(還有381個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者lbo (shark)時間8年前 (2016/04/30 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
在70年前,隊長早就渡過了這段掙扎期。. 美國隊長第2集時,當尼克帶隊長去看地底那三艘飛空戰艦,隊長批評. 這是「恐懼」時,尼克回嗆:「別以為我不知道你們當年作了多少骯. 髒事。」隊長也很乾脆的承認,當年為了勝利、為了和平,他們也作. 了很多不好的事。. 不過,關於協定,感覺隊長是唯一認真在看待協定
(還有286個字)

推噓39(40推 1噓 91→)留言132則,0人參與, 最新作者hsuans (大豆)時間8年前 (2016/04/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
認真說. 其實我發現很多人沒看懂,可能劇情故意搞混。. 協議是聯合國171國加上復仇者,而不是某個政府。. 可是因為羅斯一直出場所以很多人會認為這個協議是政府限制復仇者,問題是聯合國根本不是政府啊。. 而且,以現行的聯合國體制,他們根本無法制裁或限制復仇者不遵守協議的行為。. 以現實情況說,哪一個國
(還有289個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁