看板 [ movie ]
討論串[好雷]美國隊長2中最令人印象深刻的三幕演出
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(102推 2噓 182→)留言286則,0人參與, 最新作者wmouse (老鼠)時間8年前 (2016/04/26 05:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一直到最近才慢慢補完漫威系列的電影,目前就差即將上映的美隊3. 但對於美隊2 有三幕令人印象深刻的演出實在太精彩 可以看出劇組與導演的功力. 只是覺得若能以一個創作者的角度來看這幾幕戲會很有趣 想試著寫一點想法. 以下都有劇情雷. 1.開場的船上快戰. 羅素兄弟用扎扎實實的武戲告訴觀眾 英雄戰鬥並不
(還有1447個字)

推噓37(37推 0噓 70→)留言107則,0人參與, 最新作者vince4687 (Vince嗚嗚嗚)時間8年前 (2016/04/26 10:01), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在小弟這個電影Marvel粉的心中. 美國隊長2絕對是小弟目前心中的第一名. 其他排名就先不說了 避免模糊焦點. 為甚麼美國隊長2這麼好看?. 原因在於武打動作設計加上冬兵的威壓感. https://youtu.be/ZTuS_Qf5_jk?list=PLBqwoNRuBDz-UP4LWoSh3bo
(還有2789個字)

推噓39(39推 0噓 13→)留言52則,0人參與, 最新作者maryquant (你官威好大我好怕)時間8年前 (2016/04/26 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
借標題 ^^. 非關武打,美隊二裡我最心愛的一幕. 在洞見方舟發射前,隊長對被九頭蛇控制下的神盾探員們廣播:. " 我知道我要求的很多" 因為自由的代價很高,這總是如此". " 而我願意付出一切 ". " 如果只有我一個的話, 我也認了,但我願意賭我不是唯一一個.". https://www.you
(還有854個字)

推噓37(37推 0噓 21→)留言58則,0人參與, 最新作者KingKingCold (お元気ですか?私元気です)時間8年前 (2016/04/26 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
操作員被X骨拿槍威脅這一段我看得很感慨,. 很多人說漫威很不會寫反派,我同意,. 但是美國隊長2的反派真的寫得很好,讓人很有共鳴。. 我這裡指的美國隊長2的反派,不是一個實體,. 不是冬日士兵,不是X骨,甚至不是亞歷山大皮爾斯,. 甚至連九頭蛇都不是。. 美國隊長2所描繪出來的這個反派,就是每個人心
(還有1158個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁