看板 [ movie ]
討論串[討論] 看電影前要不要先做功課?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 25→)留言45則,0人參與, 最新作者waynesosad (傷心欲絕)時間9年前 (2015/09/07 00:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
關於聶隱娘我也是沒做功課就直接去看了. 想當然是一頭霧水. 但回頭看了劇本 故事大綱 人物背景後. 覺得再去看一次可能會有感很多. 但看電影前先準備這些 又怕被雷到. 看電影前先做功課是必要的嗎. 有人也會先做功課的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.
(還有31個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間9年前 (2015/09/07 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得完全不用,除非你對該片的吸收能力很差。 就拿我來說,完全文言的對話我也可接受,但是如果是舞蹈電影我完全外行,所以看舞蹈電影就必須先補強不足。. 不過,即使不懂的東西,故意在完全不懂的情況下,去吸收他,其實也是很有趣的事情。 畢竟不知道叫第一次,知道了就少了第一次驚奇的感覺,所以完全不事前做功課
(還有12個字)

推噓5(14推 9噓 88→)留言111則,0人參與, 最新作者LittleWhiteZ (統神的小白z)時間9年前 (2015/09/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
這個板有些人很好笑. 當你poㄧ部片的負雷. 下面就會有一堆腦粉噓你沒做功課. 真可笑. 這些人大概不是學生 就是失業吧. 平常工作累個半死. 還有那個美國時間看電影先做功課?. 像我現在也是收盤後 在公司旁邊吃個午餐. 才有空在這發表筆者的高見 懂嗎?. 一部電影如果需要做功課. 代表導演就是爛!
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者etoanik (A_A)時間9年前 (2015/09/07 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
前一陣子不是還有一個極怕雷的人嗎..... 標題 有[好雷]、[負雷] 他就被雷到了> <. 看到電影預告 他就被雷到了> <. 看到有人說XXX明星也有在這部電影演出 他又被雷到了> <. 總之他只能知道電影名稱 其他的事情對他都是雷...... 對他而已,當然不能先做功課阿.....大雷. --
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁