看板 [ movie ]
討論串[負雷] 我的少女時代
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 36→)留言54則,0人參與, 最新作者benjamin1169 (阿呆名)時間8年前 (2015/08/22 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
看這部片一直有種沒辦法帶入情境的感覺. 整個架構跟初戀那件小事一模一樣. 裡面幾乎每個劇情都在意料之內 也沒有拍得特別突出. 滿早就想到女主角會變正了 但變正了之後才發現跟咖啡是同一個女主角. 初戀那件小事看到女主角變正真的有喜歡上她的感覺. 然而我的少女時代看到這邊我只感到一陣無言.......
(還有68個字)

推噓5(68推 63噓 83→)留言214則,0人參與, 最新作者hatakiyama (hatakiyama)時間8年前 (2015/08/23 21:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
整部片就是一個字 爛. 男主角 徐太宇. 壞壞痞痞帶點帥 女學生會喜歡中二屁孩小混混 八嘎冏. 女主角 林真心. 有極度嚴重的被虐狂 超級花痴整天性幻想 M屬性. 男配角 歐陽非凡. 白白淨淨花美男 籃球校隊隊長 學生時代女生會喜歡 男生會討厭的小娘泡. 女配角 陶敏敏. 表面上是品學兼優氣質出眾的
(還有294個字)

推噓43(52推 9噓 51→)留言112則,0人參與, 最新作者lion60811 (大頭)時間8年前 (2015/08/30 01:42), 8年前編輯資訊
內容預覽:
本板首po就給這部片. 真的是評價過高非常失望. 這部片能二刷我還真不知道要刷什麼. 在第四臺上可能還想轉台. 覺得愛情片應該用演員互動來表現出愛. 而不是用嘴巴說. 整部片就像是怕觀眾不知道這是愛情片一樣一直強調著很偶像劇的愛情. 每個劇情都超!級!老!梗!. 看到霓虹燈配滑冰場快吐血,可以不要再
(還有326個字)

推噓-2(18推 20噓 41→)留言79則,0人參與, 最新作者bmfer (BM)時間8年前 (2015/09/08 11:11), 編輯資訊
內容預覽:
這部被狂推的理由到底在哪?. 還有Movie板的工讀生之謎?. 我腦波很弱,一片好雷的狀況下,我也去看了。. 但這部片除了某些懷舊場景會勾起共鳴以外,還有什麼地方可以勾起共鳴?. 一個貌不驚人的女學生,可以勾起兩大男神的爭奪?. 最好是每個女生都有這樣的體驗..... 壞學生,用溜冰賭注就可以讓他變
(還有158個字)

推噓42(49推 7噓 38→)留言94則,0人參與, 最新作者Teemo5566 (T毛5566)時間8年前 (2015/09/12 05:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
距離看完這部片已經一段時間. 在網上大多好評 開學之際同學間也是讚聲連連. 我自己當下給予的評價大概是普雷. 但時至今日 卻細想不回劇情到底在演什麼. 再看看都是好評的情況下 且我問那些覺得好看的朋友. 大多有九成都是. 回憶阿!. 而我問他們那些奇怪點. 卻都只得到我沒有回憶 沒有感觸之類的 電影
(還有1148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁