看板 [ movie ]
討論串[大負雷] 我的少女時代 / 我的78時代
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-45(135推 180噓 199→)留言514則,0人參與, 最新作者UUURSULA (烏烏烏蘇拉)時間8年前 (2015/08/19 11:12), 8年前編輯資訊
內容預覽:
昨天晚飯後因為無聊與親戚去看這部,. 聽說評價很好(?. 結果我錯了我真他媽錯了。. 學到一個教訓,不要別人說屎好吃就去吃屎。. 我不怪任何人,只想剁掉自己買票的這雙手。. 對,沒人逼我,是我自己要去看的!. 記得高中老師說過:. 「電影看開頭就決定了一半。」. 嗯,剛開始的部分就感覺到不妙,結果看
(還有1159個字)

推噓38(42推 4噓 72→)留言118則,0人參與, 最新作者ksten1688 (ksten1688)時間8年前 (2015/08/19 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
國片三寶 軍教,學生,豬哥亮. 我請問一件事. 這部電影如果是一集的電視單元劇如何?. 這種電影有需要拍成電影模式?. 電視連續劇式的電影也是台灣電影的大缺點之一. 無聊的劇情,公式化的故事. 最重要的一點也是台灣電影的致命傷---毫無創意. 在台灣所有的電影,你會發現創意低的驚人. 台灣的電影還一

推噓18(20推 2噓 14→)留言36則,0人參與, 最新作者hsuwenli (喵嗚)時間8年前 (2015/08/19 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
不否認電影有老梗的劇情啦. 也不管大眾對這個老梗的接受度. 但我想你如果出過社會一段不算短的時間. 如果你不是權貴. 只是領著一份不怎樣的薪水. 因為需要對象而談著一場不怎麼樣的戀愛. 或者嫁給一個不怎樣的人. 電影的一開始你就會有共鳴. 對於愛好劇情片的人來說. 這部電影的劇情是真的不怎麼樣. 但
(還有25個字)

推噓0(3推 3噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者mortte (M)時間8年前 (2015/08/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
你知道為什麼嗎. 因為就算不知進取的這樣拍,觀眾還是會買單. 那何必創新呢. 老套劇情?舊公式創意?SO?. 加上每次都找這些二、三十歲的演員來演未成年學生. 從以前的麻辣鮮師,或是16個夏天、到現在我的阿姨時代~. 居然都沒有人去在意. 反正演員太老就說演技好就OK. 創意沒格新就說這是懷舊. 票
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁