看板 [ movie ]
討論串[討論]關於我的少女時代的洗版風潮
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(82推 14噓 83→)留言179則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間8年前 (2015/08/17 03:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
讓我想起不好的回億. 當年第一個洗版風潮是海角七號. 時至今日,版上任何人只要一提到海角. 推文一定會有人罵大爛片. 第二個洗版風潮,是那些年我們一起追的女孩. 造成時至今日,版上任何人一提到九把刀. 就有人罵大爛片,雖然罵那些年的不多. 但罵九把刀的卻很多,包含等一人咖啡也被罵很慘. 我願意尊重不
(還有311個字)

推噓37(37推 0噓 35→)留言72則,0人參與, 最新作者lpbrother (LP哥)時間8年前 (2015/08/17 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
洗板風潮常常有,而且常常不是國片. 例如黑暗騎士、冰雪奇緣、復仇者聯盟等. 今年也有金牌特務、瘋狂麥斯、玩命關頭7、 侏羅紀世界等等電影. 像瘋狂麥斯的評價在板上也是備受爭議,. 支持者與反對者常常激辯。. 國片本來就相對較少,. 偶爾有一兩部較受關注的國片出現的時候,. 馬上板上就有類似的言論,很
(還有124個字)

推噓22(30推 8噓 19→)留言57則,0人參與, 最新作者ct78645 (小學生)時間8年前 (2015/08/17 16:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先不說版上洗版了,. 難得有大部份看過的人喜歡的片,. 洗一下無可厚非。. 像之前金牌特務之類的,. 版上能洗成這樣,表示這電影有一定水準。. (雖然有些真的過譽了點). 但這都不是最誇張的,誇張的是…這一兩天,. 奇摩電影的評價,衝到我沒看過的「4.9」!!. 評分人數也爆多,如圖:. http:
(還有129個字)

推噓7(9推 2噓 19→)留言30則,0人參與, 最新作者raylock1216 (阿賢)時間8年前 (2015/08/17 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
講一下過去看電影的經驗. 海角--> 只看劇情覺得不糟,但女主的中文跟范的演技讓我有點崩潰. 不能說的秘密--> 結局也算有感動到,但周董讓我很出戲= =. 那些年--> 看完之後不知道自己看了什麼.... 就我個人來說. 給少女時代的評價都高過於以上三部. 這部缺點還是滿多的. 像是劇情老梗. 儘
(還有270個字)

推噓10(10推 0噓 14→)留言24則,0人參與, 最新作者Laoda245566時間8年前 (2015/08/17 18:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
比較好奇 哪一部電影不是劇情老梗? 很多好萊烏的經典電影. 也蠻老梗的 主要應該是看如何敘述 讓觀眾進入狀況過去我的求學過程 真的很多這種感覺的模範生我覺得男二女二其實還好 想凸顯的是模範生的感覺純愛不是日本專屬的吧哪有差 想看就看 幹嘛想這麼多大部分的人看好萊烏電影 也是看卡司是誰 就去看了我覺得
(還有357個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁