看板 [ movie ]
討論串[新聞] 找谷阿莫5分鐘看經典小說?楊照:別摧殘文化
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(97推 30噓 391→)留言518則,0人參與, 最新作者Machinator (我的狗叫習近平)時間9年前 (2015/05/19 06:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
找谷阿莫5分鐘看經典小說?楊照:別摧殘文化. 新聞連結:http://goo.gl/VvW9ND. 我相信,仍然相信,紙本書才是閱讀的正統,無法被電子書取代。」作家楊照今天在臉書發文,重話批評新北市文化局有意請谷阿莫拍攝「5分鐘看完一本經典小說」短片的作法是「摧殘文化」。. 楊照文章中表示,前一陣子
(還有2104個字)

推噓17(20推 3噓 213→)留言236則,0人參與, 最新作者flysonics時間9年前 (2015/05/19 11:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
同樣是鄰近國家. 讓我們看看日本對於吸引年輕人讀純文學是怎麼做的:. http://0rz.tw/eaqZq 青之文學系列. 企劃的開端是在2007年6月提前規劃太宰治百年誕辰(2009年). 由集英社文庫所推動的「夏の一冊 ナツイチフェア」. 集合週刊少年Jump上連載的漫畫家,將日本文學名著的封
(還有4162個字)

推噓-51(1推 52噓 20→)留言73則,0人參與, 5年前最新作者ismydear (ismydear)時間9年前 (2015/05/19 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
谷阿莫上次戰過了. 這篇主要針對陽照. 奇怪耶 你誰啊. 不想接就拒絕啊 有人逼你一定要接嗎. 什麼叫只適合處理爛片. 什麼是爛片?. 你不喜歡的就是爛片哦 你誰啊. 摧殘文化 別鬧了. 這些我都看過 所以呢. 我倒很想看谷阿莫將這些你口中的經典惡搞一翻啊. 簡化?. 我看是你把問題簡化吧 媚俗vs

推噓37(38推 1噓 90→)留言129則,0人參與, 最新作者REMIOROMEN (REMIOROMEN)時間9年前 (2015/05/19 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
看到推文有人糾結在楊照說古阿莫是摧殘文化. 並拿天橋底下說書人來護航我覺得很奇怪. 楊照應該不是說古阿莫是在摧殘文化吧. 他講的對象應該是文化部吧. 你說古阿莫就像天橋底下說書人無傷大雅這我沒意見. 可是今天皇帝突然找個講很爛的說書人然後詔告天下. 說他講了一口好三國演義 讓大家聽他講完再去看書就很
(還有164個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者pttpepe (Ptt屁屁)時間9年前 (2015/05/19 14:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
谷阿莫的梗 是否適合普遍大眾是見仁見智啦. 這個我是沒意見。. 不過文化局被批是應該的,不覺得意外。. 然後有人拿國外的誠實老實說系列......真的XX比雞腿。. 其實最在意的是. 他大剌剌的拿盜版剪成影片然後公開供人欣賞. 這才是最惹人爭議的地方吧。. 今天你要評論惡搞或是酸,我想都是屬於個人自
(還有332個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁