看板 [ movie ]
討論串[普雷] 瘋狂麥斯 叫人二刷或今年最強是在反串嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(103推 65噓 116→)留言284則,0人參與, 最新作者balahaha (小妹哥)時間9年前 (2015/05/16 05:34), 9年前編輯資訊
內容預覽:
還有人說贏金牌特務 我抱很高的期望去看. 不得不說配樂跟動作畫面真的是沒話講. 但是劇情沒啥爆點跟巧思啊. 開車出去 有人要逃跑 基地裡面的人帶主角去追王的財產. 中間一堆瘋子一直衝上去自爆 看了蠻好笑的. 主角去消滅瞎子車車拿武器的過程也不拍一下 感覺可以很精彩. 穿越綠洲 看到裸女在叫 幹我以為
(還有918個字)

推噓6(15推 9噓 29→)留言53則,0人參與, 最新作者rockman39 (大大王)時間9年前 (2015/05/16 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
金牌特務屌打這部片…. 我覺得裡面的攝影運鏡讓我吐血,好幾百次晃一下zoom in到人物臉大特寫…. 這是啥?70年代肥皂劇拍法嗎?整場一直用 我都快笑死. 幾段飛車大戰看不清楚誰是誰的車子. 還好配樂真的神,不愧是漢斯季默團隊出來的,幾段配樂丟到星際效應裡也可以通. --. Sent from m

推噓13(15推 2噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者wincecarter時間9年前 (2015/05/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
我比較想問版主對於現在電影版的風氣到底有沒有在做事?. PTT好評居多 但有人拿著槍逼你去看嗎? 都成年了. 即便你認為難看 大失所望 與版上部份評價來說大相逕庭. 你大可以理性討論發文章負評 我倒不認為這版是完全不能接受負評的. 反而是你又何必標題直接說人反串然後跑來哭哭. 然後有些人可能在推文再
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間9年前 (2015/05/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
板上的風氣就是熱門潮片罵不得,習慣就好. 這邊幫你解答. 原本我也覺得他們這個聚落必死,因為青壯年死掉大半. 先不論回程的追兵,光是周圍的敵對勢力就會吞掉他們. 所以電影中弄了一個無敵設定. 就是他們的堡壘是個非常人工的非天然圓柱體. 進出只能利用開頭跟結尾的升降梯. 加上所有的水資源、食物生產等等
(還有66個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者leila (Lizzy)時間9年前 (2015/05/16 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
有時候,我對於在電影版看文章或貼文章越來越洩氣. 人本來就百百種,青菜蘿蔔各有所好,. 大家上來表達自己的看法時,當然都應該被尊重,. 不認同的話,也可以就事論事反駁,. 可是近來總是有些人喜歡直接人身攻擊,. 喜歡「鳥人」或諾蘭作品叫做假文青、糞青、假掰,. 喜歡了IMDB或爛番茄分數都高的動作片
(還有1個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁