看板 [ movie ]
討論串[討論] 關於金牌特務的反派觀點...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(31推 3噓 49→)留言83則,0人參與, 最新作者joe1127 (勇氣)時間9年前 (2015/03/20 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
金牌是部很好看的商業片. 節奏緊湊 畫面明亮 色彩鮮豔. 是近期少數的佳作. but.... 看完之後 不知道有沒有人跟我一樣思考這件事.... 就是 ..... 如果片中的反派的論點是對的呢?. 前不久看的丹布朗的小說 [地獄] 有相同的論述. 就是人口大爆炸 帶來的影響. 無論對人類還是地球都非
(還有267個字)

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者mikiup0321 (龍霸)時間9年前 (2015/03/20 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
這沒什麼好說的啦,討論. 『理論』. 正不正確沒有任何意義. 死亡筆記本的夜神月的初衷不也是為了伸張正義. 慈濟剛開始的初衷我相信一定也是為了救苦救難. 共產黨一開始的初衷不也是為了社會的公平. 但是理論歸理論,只討論理論的話. 任何理論都一定是正確,甚至完美的. 但是實際上執行理論的卻是人. 只要
(還有55個字)

推噓5(6推 1噓 26→)留言33則,0人參與, 最新作者joe1127 (勇氣)時間9年前 (2015/03/21 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位版友的推文其實都在於. V 沒資格去決定其他人的生命. 他有私心 都是權貴可以存活 不公平...等等. 那麼. 請問. 誰有資格?. 誰沒有私心?. 我想應該沒有人有資格決定別人的生命吧. 至於私心 只要是人都會有私心 至少我一定有. 那麼. 所以只能等待神的救贖!?. 還是其實神也有私心(不信
(還有779個字)

推噓13(16推 3噓 19→)留言38則,0人參與, 最新作者beartim (蓓兒狼~~~)時間9年前 (2015/03/21 06:09), 9年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是最近看了各種反派中藏了個石內卜的腦補文章. (Ex:祭止兀、釋X慧其實是來消滅慈濟的...等等). 想一想電影最後的結局. 會不會這才是V想要的Happy Ending?. 腐敗的政府高層、權貴和富豪全部掛點. 也就是消耗資源最兇,卻又最沒存在價值的人們就這樣被爆頭了. 那些無法與良心妥
(還有1999個字)

推噓2(3推 1噓 21→)留言25則,0人參與, 最新作者JerkOff5566 (守營五六)時間9年前 (2015/03/21 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
真佩服你有勇氣PO這篇,. 讓我想請某位現在還關在看守所的先驅者,. "鄭捷". 我認為他就是台灣的窮人版V哥,. 猶記得當初他被捕時口口聲聲說要轟轟烈烈幹件大事,. 想從他友人口中依稀得知他對社會現況多不滿,. 認為人類是蠹蟲就該消滅的超級反社會人格,. 不也像V和你所提倡,. 消滅地球病毒的理論
(還有609個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁