看板 [ movie ]
討論串[超級負雷] 成人世界
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hehe3210 (小袋)時間9年前 (2015/03/07 03:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完,我反而覺得像攻殼機動隊,就我的看法來回應幾點這部分我不太記得,但杯麵好像並沒有強調他是人工智慧查比剛出生當然蠢人與人之間信賴常有的動作,倒覺得還好杯麵的感覺比較像是把同個遊戲灌在另一台電腦裡,附帶之前的存擋,查比是AI我覺得她把大家害滿慘的噎==第一是主角完全在亢奮中,一頭熱的只想到我的研究
(還有279個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者unixxxx (皓皓)時間9年前 (2015/03/07 06:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一開始有強調這個人工智慧像人一樣 有學習能力. 一開始到這世界 像嬰兒一樣自然什麼都不知道 所以很蠢. 一開始美國老舉起手查皮也沒馬上下意識去擊掌 也是透過學習才知道. 就像孩子一樣 會想讓父母開心. 假如報警 那他偷拿金鑰的事情就被抓了 所以歹徒覺得他不會去報警. 最後看到歹徒慢慢漂白 其實也不是
(還有337個字)

推噓-2(6推 8噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者bjeffreychou (fragrant)時間9年前 (2015/03/07 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
昨天看完我想說說我的感想. 壞蛋三人組口音真的like a shit. 除了美國佬以外另外真的是耳朵很痛. 後來查了才知道是南非的樂團. 這我就更不懂了 為什麼美國人這麼多 要找一個樂團來. 沒有歧視的意思 是跟電影不搭嘎. 而且除了美國佬外. 那個男痞演的很爛完全不會演戲. 女的也不會演 聽她說話
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boyen3 (Mentirosa!!)時間9年前 (2015/03/07 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我看完只覺得導演的個人風格太重. 他導的每部片都有一樣的元素. 貧民窟的黑幫 莫名其妙的追殺者 近未來的科技. 新聞畫面 偽紀錄片片段 崩潰的大企業老闆. 主角都沒有好下場. 相較之下吳宇森就好很多 雖然他很愛放鴿子. 但是不會把主角變成鴿子. --. 另外我覺得意識轉移那一段很好笑. Chappi

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者disappear245 (disappear245)時間9年前 (2015/03/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得如果沒能深入探討人類意識,哪乾脆就別拍出來,讓這部片單純當個爽片就好了呀。如果沒有工程師移轉,或是讓他來不及轉移就掛了,只有機械人轉移成功。片尾他要轉移媽媽那邊就會比較有餘韻,可以讓觀眾去討論,機械人vs人類當意識。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁